Всем привет!!! Нашему коту 9 месяцев, славный парнишка, в последнее время ооочень активный и голосистый, в общем ищем кошечку на вязку.О коте: шотландец, окрас черный дым, есть родословная, привит.А вот собственно наш любимец
Девочки, а ваши коты или кошки ночью спят?????????До 5 месяцев наш кот спокойно ночью с нами спал и просыпался утром, но потом его сон исчез. Сейчас ему 9 месяцев и ночью он не засыпает не на секунду… играет, ест, просто ходит мурчит, разговаривает, … Читать далее
Девочки привет!!! Хочу выразить благодарность за идею антирекламы в ответ на пост http://www.baby.ru/blogs/post/192641367-16015879/Вчера с подругой написали антирекламу мошеннице в контакте, разместили на своих страницах, сегодня поддержали друзья и … Читать далее
Вот что произошло с нашим автомобилем 31.07.2013. Стоял наш джип около нашего дома и приблизительно в полдень в него при развороте со всей дури врезается красное рэно и скрывается с места аварии. Мы с мужем в этот день были на работе, машина стояла у … Читать далее
Привет девчули! Интересно Ваше мнение по поводу такой вот ситуации.Есть у меня знакомая, подругой не назову, у нее свой магазин в другом городе, вещи интересные, качеств хорошее.Короче когда жила там, ходила одеваться к ней.В том городе не живу почти … Читать далее
Всем привет! Хочу пойти учиться в учебный центр по направлению визажист-стилист во Владимире. Может кто-нибудь учился или Ваши знакомые, интересуют отзывы о школах «Новый стиль» и «А.Ф.Конто».
Девочки-подруги!!! Хочу спросить 2 вопроса!!! 1)Вы завидуете? Чему? Зависть — это плохо? 2)Что такое счастье? В чем оно заключается для вас? (любовь и здоровье это все понятно) Что нужно для того, чтобы жить в гармонии с собой?
1. Бутылку вина урожая года его рождения.
2. Удачная увеличенная фотка в рамке или коллаж фоток.
3. Эротическая игра «Фанты».
4. Электронные сигареты.
5. Набор бокалов (рюмок) с его фотками и надписью.
6. Болельщику Зенита — любая вещь с символикой … Читать далее