Девочки, Кто принимал? подошли ли вам эти таблетки. Хочу начать принимать, но возможности к врачу сходить нет. Посоветуйте!
Какую плиту вы бы выбрали при прочих равных?
У кого индукционка? Каковы впечатления? стоит брать или остановиться на классической стеклокерамике?
Может у кого есть паровозик B. Well??? КАк вам нравится?Какой у вас??? Нравится, нет??
имеем темную кухню (икеа рокхаммар), белый холодильник.Вопрос: какой духовой шкаф и варочную панель брать (стоять будут в разных местах)
Тут я услышала, что вышел приказ Собянина о том, что в сад берут детей строго с 3 лет!!! Т.е. отменя яслей… Кто слышал? Правда?
В нашем доме почти неделю живет котенок (британец). Раньше с кошками никогда не связывалась и даже их боялась, всегда были собаки. Но тут решились на котенка)))))))) и у меня куча вопросов! 1.Мало писает, всего 2 раза в день!!! 2.Очень ленивый, или сонный … Читать далее
Кто дает йодамарин детям?? По сколько даете? До лета давала старшей не помню то ли по четверти, то ли по половине таблетки йодомарин 100. Не подскажите?
Кто дает йодамарин детям?? По сколько даете? До лета давала старшей не помню то ли по четверти, то ли по половине таблетки йодомарин 100. Не подскажите?
Это мучение! Старшая сама не засыпает (да и никогда не засыпала), ложусь рядом с ней в ее кровать и давай то ножку почеши, то сказку расскажи, то не так укрыла укрой по другому, то пописать, то майку снять… и вертится и кружится и не в какую не засыпает… … Читать далее