+ Спина болит, началось с поясницы теперь между лопатками прям ноет сильно… Может кто сталкивался…
Есть ли обезболивающие крема которые разрешены при беременности… Или вообше народные ср-ва???
( про то что надо полежать, не пройдет дите у меня энерджайзер … Читать далее
Состояние идеальное. Одевала 1 раз)))) НА этикетке написан размер L, но я 44 размера мне идеально тогда подошло.
А вы бы развелись?
11 марта 2012 18:19
Вот вопрос, развелись ли бы вы с мужем если у вас просто прошла бы любовь друг к другу, естественно с вытекающими из этого последствиями (при наличии детей)???
Вопрос тем у кого детки от года до трех))) Смесь или молоко даете? у меня ребенок пьет смесь, но вот уже 3 дня даю молоко Агуша, так как в смеси написано, что она до года (Semper 2, 3 у семпера нет(((. Решила перевести на молочко… Но тут прочитала на … Читать далее
Вот мне сегодня муж сказал (типо в шутку) если я потолстею после родов то он уйдет от меня… Я прифигела даже вымолвить ничего не смогла… Может конечно это и шутка, но в каждой шутке есть доля шутки… А вы бы как отреагировали???
Где жена Путина???
28 февраля 2012 22:42
Вот мне интересно куда она делась?? Уже 2 года на публике не показывается.
Аскорбиновая кислота
27 февраля 2012 22:43
*Даете ли вы деткам аск кислоту и со скольки начали??
Заказываю в Америке одежку в магазине Jsp для себя, мужа и малявки (цены низкие, качество хорошее, известные бренды).
Девчонки давайте объединимся и закажем вместе))))). Что бы нам разделить стоимость доставки!)))))