Сделала узи… сказали ну вроде девочка... а я прямо чувствую, что мальчик там)лежит кверху попкой, может у него там все достоинство свалилось?)))) поэтому перепутали?)
Сходили 5 марта на узи...)наше счастье уже 280 грамм)неуверенно сказали, что будет девочка(
Урааа)
4 марта 2015 14:27
Завтра долгожданное узи))))опять встречуть со своим котенком))) сегодня на экзамене переволновалась, в итоге тонус(надеюсь до завтра пройдет)и все будет прекрасно)))))
Завтра первый экзамен по окрашиванию волос...(сдавать буду только теорию)благо дело дали в жк справку, на запрет работы с химическими препаратами… боюсь так, что аж тонус)
Девчонки, кто сталкивался? какие осложнения? как на малыша повлияло? температуры нет, боль в горле только утром, кашель с очень хорошо отходящей мокротой и насморк... назначили антибиотик, но я не стала его принимать, тк температуры нет и мокрота хорошо … Читать далее
девчонки подскажите со скольки недель начали следить за толщиной рубца а то у меня почему-то врач об этом не думает пс извиняюсь что без знаков препинания сломалась клава
Это ужас… за стенкой уже 4 дня что-то сверлят перфоратором...(сегодня ребенок дома, еще и с температурой, у нее истерика от этих звуков, она аж по углам щемиться, и на сон-час уложить не могу… Пошла к нему, Хотела попросить, чтоб хотя бы на 2 часа нашел … Читать далее
Вчера забрала дочку из сада с температурой… В итоге сегодня проснулась с заложенностью носа, горло болит и в добавок температура 38… Вызвала врача на дом, но пока придет помереть можно( Подскажите, чем сбивали температуру если болели...?