*С новорожденным было проще, весил 3 с небольшим кило. Сейчас уже почти 6 килограмм и у меня руки отваливаются его носить. Вся проблема в том, что НЕ ЛЮБИТ ЛЕЖАТЬ на спине, ну или лежит несколько минут но только при включенном мобиле. А таскать на руках … Читать далее
Вы когда нибудь видели испуганную сову? смешное видео))))
Поделитесь мнением!!! Нам сделали прививку от гепатита в роддоме не предупредив меня. Я не хочу, чтобы моего ребенка вакцинировали еще два раза. Дочке не делали эту прививку, и мне не делали. Кто отказывался от этой привики? Нужна ли она? ваши доводы … Читать далее
Ну вот. наконец то и я увиделась со своим малышом))))) 11 июля отошла пробка, и начали подтекать воды – целый день ждала схваток – тишинаа… Вечером вызвала скорую и поехали мы сдаваться в роддом) В 19:00 меня осмотрела врач и констатировала факт: «мы … Читать далее
*Девочки!!! Поделитесь опытом, какое средство от коликов лучше??? Сынуле будет 3 недели во вторник, пока давать начала плантекс – что то не особо помогает(((((
Ну вот. наконец то и я увиделась со своим малышом))))) 11 июля отошла пробка, и начали подтекать воды – целый день ждала схваток – тишинаа… Вечером вызвала скорую и поехали мы сдаваться в роддом) В 19:00 меня осмотрела врач и констатировала факт: «мы … Читать далее
С трех часов ночи слегка стал потягивать живот, отошла слизистая пробка и немного розоватых выделений, схваточки сейчас каждые 15 минут… думаю пора приводить себя в порядок – для встречи с малышом))))
Когда же наконец будут приниматься меры по фильтрации такого рода постов и пользователей – ведь заходить могут все кому не лень и без указания данных легко пустить в эфир все что угодно!!! mashka2.baby.ru/
крестильный комплект)
19 июня 2011 21:56
Наконец то закончила, последними были пинетки))) самое легкое) фото по отдельности тут www.baby.ru/blogs/post/28897400-15427006/