Здесь нам 20 неделек...
А здесь нам 35 неделек!!!!
Вот так мы изменились… Очень надеюсь, что после рождения нашей пипеточки я поменяюсь)))))
Опухлики!!!
7 января 2013 00:38
Девчонки, подскажите… как бороться с опуханием ручек и ножек в 3 триместре… может у кого какие свои процедурки были или есть????
У кого было такое????
24 декабря 2012 23:30
Будущие или уже родившие мамочки, подскажите, пжлста!!! Во время беременности болел ли позвоночник в районе копчика, особенно при ходьбе?????? и как вы с этими болями боролись????? хоть подскажите как унять боль чуток!!
Бебирушечки!!! Всем привет!!! у кого есть малыши или уже готовиться вот вот стать мамой, подскажите какой матрасик в кроватку нужен??? от такого количества информации в инете у меня мозг пухнет. Может кто-нить советом или опытом поделиться, что вы предпочли… … Читать далее
Привет бебирушечки!!! Вот решила все таки похвалиться вам моей самой важной покупкой, как же я долго выбирала, это жесть и наконец-то пришло то время… я это сделала, я купила себе то, что хотела)))Оцените.....И еще вот такие носочки… блин не сдержалась, … Читать далее
Девчонки! Кто носит компрессионное белье? что предпочитаете: чулки, гольфы или колготки? кто собирается или уже родил малыша, подскажите в род дом стоит покупать??? какие производители? Цены? в конце концов каков от них эффект?
Завтра с мужем идем на УЗИ (для него первое)… переживаю до ужаса… как он отреагирует, когда увидит… ээхххх… ума не приложу… все ходит и надеется что «мой мужик» будет… ходит фантазирует… волноваюсь я...А ваши мужчины как реагировали на узи????