Девочки, кто получает молочку, скажите у вас тоже рацион поменялся???(Москва) С этого дня все поменялось. Сначала говорили, что молочку будут выдавать до 2-х лет. Вышел закон о продлении, то есть до 3-х лет как и было. С**а депутату в глаза посмотреть … Читать далее
Кока наша не удержалась и забабахала вот такое.
Привет подружки… Чуток о нас… Ой время летит ого-го… Нам уже 1,5… КоФнЕтКа моя растет и радует каждый день. Растет говорушкой и очень скандальной девочкой (скорее всего в маму))))но быстро отходит. С папиной машиной))Любим такие большие))) Мамина … Читать далее
Девочки… хелп… до беременности весила 55 кг. Меня все устраивало. На сегодняшний день 45...Ем все подряд. Еще чуток и я дистрофик… одеваю летнюю одежду и все на мне как на колу… Ужастно… Реву… Я уже поменяла свой зимний и весенний гардероб. Что делать … Читать далее
Девочки (Москва) подскажите!!! По графику у нас эта прививка, но в Москве ее, пока отменили. До какого времени пока никто не знает. У кого тоже по возрасту и графику эта прививка. Может у Вас есть какая-нибудь информация??? С тапками мимо кто не делает … Читать далее
Ну наконец то, мы приобрели то, что я искала на протяжении 4 месяцев. Это наш транспорт. Вот она красавица. CybexCallisto Визжу как ребенок.Хотя ребенок не понимает моей радости. Столько было пересмотрено колясок… жесть… А нашла то что сама придумала, … Читать далее
Вчера видела такую ситуацию.Рядом с домом где живем течет речка небольшая и к речке обустроили парк. Мамочек с коляски очень много. Дорожки, лавочки. Все культурно. Иду с ребенком домой вдоль речки с одной стороны. И наблюдаю, как с другой стороны мамочка … Читать далее
Девочки!!! Подскажите… у кого есть такая коляска?? как она вам?? плюсы и минусы если есть таковые...Cybex Callisto
Доброй ночи!!! Бебирушечки… подскажите… может кто слышал… Сегодня поехали с ребенком делать прививку по календарю — корь, краснуха, паратит.Мы обслуживаемся в Филатовской ГКБ. Там вакцину выбрали бельгийскую (приорикс). Когда нас педиатр осмотрела, отошла … Читать далее