Пожалуйста! подскажите, как качать и читать книги на планшете? качаю, а она не открываетсяв инете куча инфы, не могу разобраться… а у нас ни в одном магазине нет книги, которая мне оч нужна! может, программа какая нужна? на сайтах, где книги для планшетов, … Читать далее
пожалуйста, подскажите! у мамы всю жизнь такие приступы.от боли помогает только внутривенный укол(который на скорой не делают, только в родном посёлке знакомый фельдшер), в мышцу не помогает....я уже не могу смотреть, как мама закидывается кучей таблеток … Читать далее
У ребёнка три дня подряд была температура на зубы, до этого плохая погода, вчера обсыпало.Похоже неа краснуху.Врач только завтра придёт.Ребёнку свежий воздух нужен, он уже сума сходит дома… и я тоже(((
Девочки, сейчас первый раз(со времён раннего детства) посмотрела этот мультик, сыночку включила… особо и не помнила его, песню только помню.так плакала....
у нас целая коробка всевозможных игрушек, а они сыну совсем неитересны… так, на пару минут.Только книжки музыкальные не надоели.А любимыми стали… Аппарат для измерения давления, поварёжка, толкушка для пюре… А ещё у него есть собственные клавиатура(я … Читать далее
я сначала думала, что неосознанно, а нет! всё понимает умничка мой!
Малышу 7 месяцев.Почти два месяца назад лежали в инфекционке, где ему два раза в день кололи антибиотики.После этого кошмар со стулом(((постоянные запоры.сегодня уже 4й день пошёл! Я уже свёклу с черносливом постоянно ем, ему компот сварили из чернослива, … Читать далее
зуб второй лезет.скорее всего, на них.потому что признаков простуды нет
нам вчера пол года было, несколько раз сам вставал
врач по рентгену поставила пневмонию.показала мне снимок-какие-то еле заметные пятнышки.колят антибиотики с 24го чмисла и сказала, до зго июля.кроме снимка больше ничего не говорит о пневмонии… кашля нет.был две недели назад сухой, еле заметный, кашель … Читать далее