Девочки, вот решили мы с мужем что тесно нам будет в нашей однушке и решаемся на вторую ипотеку… думаем о вторичке, а тут застройка этого микрорайона… застройщик тот же что и парковом (вроде проверенный), близко к центру, цены на квартиры при условии … Читать далее
Пытаюсь определиться с коляской для нашей красавицы… это ужасно! Определилась — коляска 2 в 1. Дальше сложнее… как выбрать модель!?! я уже месяц читаю отзывы и штудирую просторы интернета!!! Есть критерии — никаких крутящихся передних колес, хорошая … Читать далее
Желаю всем кто планирует — забеременеть, беременным — легкой беременности и родов, мамочкам — терпения и радости материнства! Безграничной любви вам, бебирушечки!
Очень-очень надо прям хорошего-прихорошего, желательно со ссылками на странички где можно посмотреть примеры работ. Помогите найти. Спасибо)
1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе… Хочу быть свиньей в следующей жизни!)
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все … Читать далее
Читать люблю, но последнее время что то забросила это дело, и вот снова потянуло))) очень люблю книги написанные по жанру ведения дневника, но по моему их уже все перечитала((( так что жду советов кто и что интересное читает или читал)
Девочки, я думала что у меня в животике поселился мальчишка. Уж сильно мы с мужем сына хотели, да и пинают меня очень активно))) А нет, сегодня на узи мне четко показали, что живет у нас там дама с полностью нормальным развитием (слава Богу!!!!!) весом … Читать далее
Девочки, кто делал тройной тест? ничего не могу понять в этих результатах… на прием только через 10 дней, а в инете уже начиталась всякой ерунды(((