Решила купить дочке вот такие сапожки.
B&G фирма. Как это фирма вам? На сколько больше надо брать? Носочек какой вы в них одевали? Если вы не довольны этой фирмой то что посоветуете?
У дочки дней 5-7 сопли. Я капаю, почти проходят. Только что померила температуру 37.7. Это что? Зубы режутся, десна воспаленные и уже зубки видны но не прорезались еще. На сколько я знаю такая температура на зубы или не обязательно? Стоит бить тревогу … Читать далее
Ок
29 июля 2014 08:43
Я пью ОК Джаз (Джес). Вчера забыла выпить, выпила сегодня. Получается что опоздание на 10 часов. Теперь надо предохраняться дополнительно? И следующую таблетку надо пить как обычно же теперь?
Про ОК
29 июля 2014 08:28
Я пью ОК Джаз (Джес). Вчера забыла выпить, выпила сегодня. Получается что опоздание на 10 часов. Теперь надо предохраняться дополнительно? И следующую таблетку надо пить как обычно же теперь?
У нас ангина. Попали в больницу. Условия ужасные, тараканы, купаться не где, а такая жара… Я написала отказа на третий день. Лечащая врач сказала что если температуры не будет больше переходить с циклоферона на аугментин. Приехали домой, позвонила врачу … Читать далее
Значит лежали мы в больнице с ангиной. Кололи нам цефотаксим. На второй день появилась сыпь, с врачем сошлись на том что это пятница, так как в больнице она часто потела а купать было не реально там, вода холодная, ну и сами знаете какие условия. Я отпросилась … Читать далее
Мы переезжаем и нужно много всего перевести с помощью службы доставки. Я всегда пользовалась новой почтой, но как то дорого сейчас у них. Да и перевозить нам много всего, выйдем кругленькая сумма. Посоветуйте не дорогую службу доставки? И чтоб вопросов … Читать далее
Сразу несколько вопросов
19 мая 2014 15:45
1. Что купить дочке для того чтоб кожа не обгорала на солнышке? Чтоб безопасно и эффективно.2. От камаринных укусов что лучше для малышей? 3. Посоветуйте антисептик, для обработки вавок, а то сегодня уже чуть чуть коленку счесали. Желательно такой чтоб … Читать далее
Болеем мы, вроде идем на поправку, но этот кашель… Купили небулайзер, но результата нет. Подскажите чем заправить этот чудо прибор, чтоб дочка перестала кашлять? Нам почти год.