чего ж так зубки тяжело у нас лезут!!!??? каждый зуб с трехдневной температурой, сбить ничем невозможно, сопли, понос, целый букет, блин! кажется, что не доживу до всей челюсти!!(((
Галерея
Смотреть все фотографии
творожок
31 января 2013 02:23
девочки, простите за не ночную тему.у меня литр йогурта остался, если я доведу его до кипения, он свернется? творожок получится? подскажите, может кто пробовал, жалко выливать.
хочу праздника…
5 января 2013 18:41
знаете, хочется праздника, чтоб кто-то вместо меня приготовил, поубирал, сделал мне хорошее настроение, повеселил, накрыл на стол, накормил, потом опять поубирал и помыл посуду… всем желаю.
как избавиться от назойливой подруги?7 лет она на мне катается: как что-то надо-она ходит к нам в гости каждый день, когда ничего не надо-пропадает на месяца.я-мягкотелая в этом вопросе, отказать прямо не могу, но надоела она до жути.хочется избавиться … Читать далее
девчата, почему у малой температура после 3-й акдс 37 держится уже два дня? выше не поднимается.горло в порядке, не кашляет, соплей нет.просто капризничает, мулеет ее.что с этим делать?
1)муж сегодня пришел хорошо тепленький, но не орал на всех, как обычно, а шутил и сюсюкался забавно.вывод-ему полезно иногда напиваться на работе.2)под градусом признался, что я очень хорошая хозяйка и у меня очень тяжелая сейчас работа: смотреть за … Читать далее
нам 7 месяцев.пошли сопли на зубы, но что-то затянулись.назначили делуфен на 6 день соплей.я понимаю, что в анатации написано про усиление секреции в первые дни.сегодня второй день делуфена-течет сильно, сопли вязкие стали.как долго продлится, у кого … Читать далее
мои девчонки
4 октября 2012 19:37
вот и выросли мои девочки.вернее, одна выросла, а вторая подросла.люблю их безумно.
Поздравляю всех Сонечек, Надюш, Верунчиков и Любаш с Днем Ангела! Доченьки, ростите здоровыми и красивыми, радуйте мам! А мамочки-будьте веселыми и счастливыми!