Доброе утро, тут недавно узнала, что моя подруга 2го ждет, а я уже успела раздать детские вещи, вот хотела бы узнать есть ли у кого на маленькие размеры.Семья у них хорошая, но не богата пока что(((Очень хочу им помощь и не оставлять ее в беде.
Девчат, собираемся с мужем ехать в воронежскую обл. на месяц, тут позвонил свекр и сказал, на машине заберет, вот ищем кресло от 9 кг, с возвратом даже. Если есть у кого пишите. Спасибо)
Привет всем, вообщем тут такая история, муж хочет вторую девочку, очень)А я бы и от мальчика не отказалась, расскажите, как с двумя детками, сложно, и как вы приняли решение рожать 2го))С финансами все хорошо, в достатке. Живем в своей квартире, но … Читать далее
Девчули, привет, вот и подошел то момент внести свой рассказ про то как родила я дочь)Был конец августа, прихожу я на прием к Г. и отправляет она меня на скорой в 20 роддом, и тут наступает полный пипец. Еду я с мужем на скорой, меня привозят в приемное … Читать далее
Мой тигр… погиб.Переломилась трубка на колясочке.Нужна коляска а денег нет сейчас на коляску.Я вообще не знаю, что делать..6 месяцев жил мой танк(((((((((((((
Доброго времени суток всем! Вообщем такая история: моя девчуля с роддома на руках, хоть и первый ребенок, но я в курсе, что приучать нельзя, полностью на ГВ. Засыпает на руках, потом перекладываю и она досыпает. Девчат, расскажите про малышей ручных… … Читать далее