%девочки, у меня, с правой груди там где сосок(из него) выступило что то желтоватого цвета жидкость! И иногда грудь почухиваетса
Что это может быть?
*Дорогие, помогите пожалуйста! Очень нужные вещички, может у кого то есть после деток(осталось)… в любом состоянии… за почту плачу
Доброе утро и удачного дня)
Кто знает какие документы нужно брать в Центр занятости чтобы стать на учёт по безроботию?
Пелёнки хлопчатобумажные – 5 штук.Пелёнки байковые – 5 штук.Если вы не собираетесь пользоваться одноразовыми подгузниками, то берите по 10 пеленок каждого вида.1 пачка одноразовых подгузников самого маленького размера.Желательно найти модели с вырезом … Читать далее
! Вообщем меня запутали окончательно, какой роддом выбрать… Если кто-то захочет оставить подробный отзыв, то в комменты.Под словом подробный я имею ввиду: отношение мед.персонала, расценки, условия, ну и конечно что-нибудь от себя.
Сегодня у нас: 16 мая 2012 г. 21:58:54, среда
День последней менструации 10 ноября 2011 г., четверг
Предполагаемая дата родов 16 августа 2012 г., четверг
Вашему малышу уже 6 месяцев 5 дней 21 час 58 минут
До … Читать далее
девочки какая цена рублю в гривнах?
блинннн.почему у нас, людей, нет кранов на «письках»
а то в течение 9 месяцев выучиш все уголки в туалете и не дай Бог научишса их строить… Мне лучше на пол часа в день сесть как «карове» и все… а то через минуту бегаю, такие круги вокруг набегала … Читать далее
Блин, караул… Книгу им подавай… Деньги раньше брали если нет книги а сейчас куда там, жопы себе поотэдали и цены не знают себе......
А мне видитили: Ищи!!! Тебе ж надо!!!!
Хм....
Что им терь говорить незнаю, книгу я эту нигде не могу найти.......
… Читать далее