Мы уже почти большие. маленький день рождения. Я уезжала, пол дня меня не было. А бабушка с внуком «праздновали». Кушал мой кроха картофель и запивал чаем. Вот так они гуляли))))))
2 минуты назад. Звонит свекровь. Спрашивает ну как малыш. Он как раз во сне заплакал. Ну я говорю что спит беспокойно. Спрашивает в чем он спит, отвечаю в памперсе и футболочке. На что слышу возмущенное- А ты что не пеленаешь что ли? Запеленай его срочно … Читать далее
девочки, может было у кого так. Мы раньше только днем спали по 15 минут, а ночью до 6-7 утра. А сейчас стал часто ночь просыпаться, под утро вообще только у меня на руках спит. Грудь предлагаю не хочет, воду иногда попьет и все, капризы. Потом утром … Читать далее
А как все хорошо начиналось. Поженились, сразу забеременела. Муж был рад, его мать тоже, не говоря уже о моих родителях. Стали жить у него с его мамой. Я очень тяжело ходила, был постельный режим. Мама его дома целыми днями, и хоть бы чаю предложила … Читать далее
мой мальчик перестал брать грудь, минут 5 самое большое пососет, бросает и орет потом, есть просит. может это из-за того что животик болит. приходится сцеживать и давать ему. Как можно его назад вернуть к груди? И еще как можно повышать жирность молока … Читать далее
У меня такая история. Моя свекровь никогда ни одной вещи не купила малышу. А тут недавно передала- Эспумизан и две кофточки. стали одевать эти кофточки ребенок кричит в них как резаный. И Эспумизан раньше нам помогал, а теперь наоборот. Соседка сказала … Читать далее