Наверно чуточку переросла этот сайт. Общение другое уже. В основном в Вайбере с подобными мне,многодетными. Создали красноярскую группу и сообщество и общаемся,делимся там. Иногда встречаемся вживую,то в сауне,кафе. Из нового,поменяла работу. Подружки … Читать далее
И вы еще занимаетесь сексом?! Ой, не могу над некоторыми монашками! Хотя в принципе я не удивлена подобными комментариями. И чего всем мешают мордочки моих детей?! Я не ханжа! И то что родила, не говорит, что перестала быть женщиной, или пора одевать … Читать далее
Расскажите как новичку
2 октября 2018 18:02
Как дела с запрещенными темами, сразу удаляют? Сексуальные игрушки интерисуют🙂что за жуткие смайлы?!😡
У меня пять своих детей, все ЕР, поэтому не было возможности перевязать при КС, но как оказалось перевязка при КС сам метод не эффективен.Сколько женщин я знаю как в живую, как по переписке что после перевязки беременеют, чаще клипсуют, а клипса со временем … Читать далее
Давно я игнорировала этот сайт, но пришло время напомнить о себе.Жизнь течет, детки растут, вот и Ульянке уже 6 мес! Есть причина написать здесь, есть тема интересующая многих как показывает поисковик, решила поделиться, осудят/не осудят (мне если честно … Читать далее
Ну не ровная дата,39 лет, но все же.Захотелось как то недорого поздравить, с деньгами временно туго. Пошла за цветами, но не дошла, завернула в зоомагазин.Ведь они давно хотели попугайчика!🐤Ха-ха! И купила волнистого! Клетка уних в кладовке была.До чего … Читать далее
Слышали у кого или у самих может было? Что будет если не платить страховку, задолжности по ипотеке нет.Разве могут отменить ипотеку если не заплатишь страховку, на каком основании?! Ипотека платится 10 лет, осталось 5.
Второго декабря с 8 утра начало слегка прихватывать, я начала прислушиваться к себе и думать«Неужели?! Не показалось ли?»К 9.00 поняла, что это «Оно».Шепнула мужу, кофе попила и вызвали скорую, кстати, не шибко то и спешила на вызов.Поехала как прикреплена … Читать далее