Как проходит эта процедура? Когда только подам заявление бумага какая-нибудь придет мне на работу или только ему (буду подавать на алименты)? Знаю что сразу дают 3 месяца на примерение. По каким показателям могут отказать или продлить еще на 6 месяцев … Читать далее
4 недели назад закончила пить антибиотик и начало сыпать.сразу думала после антибиотика,пила лоратадин.потом супрастин.потом стала замечать что либо от сладкого либо от кофе.отказалась.колола 5 дней супрастин.помог вроде.через 2 дня опять высыпало.положили … Читать далее
Кто знает точно,если уйти с больницы под расписку и нужен больничный,больничный дадут или нет? И еще есть ли что нибудь от аллергии посильнее чем уколы супрастина?
у кого есть моющий пылесос? какая модель? плюсы и минусы его(про вес знаю).пока насмотрела модели Thomas Twin XT и Zelmer ZVC 752 STRU.может у кого есть эти модели?
Началась у меня наверное аллергия на сладкое,т.к. сладкого ела много.сегодня выпила кофе с ложкой сахара и высыпало.сыпать начало недели 2 назад,думала на антибиотик сразу.после антибиотика прошла неделя и все равно сыпет.но сыпь проходит в течении пару … Читать далее
может кто то знает и ответит… перевязывают их всем по желанию или нет? в интернете прочитала что по медицинским показаниям, после кс и женщинам после 35 у которой есть хотя бы 1 ребенок.может кто то в курсе.вот например если у меня 3 детей, рожала сама … Читать далее
Кому делали?долго делается?как долго отходить от наркоза?под общим же делают?и на какой день выписывают?завтра будут делать,за сколько часов нельзя пить и есть?я у врача забыла спросить
всем привет)я уже писала что по биопсии мне поставили дисплазию 2 степени.я уже и начиталась, и наслушалась, и сама себя накрутила.была рекомендация консультация в онкодиспансере.врач готовит меня к гистероскопии и к операции на 17 августа.на консультацию … Читать далее
Вчера Сашу(3 года)укусил клещ в плечо,заметили почти сразу и через часа 1.5-2 достали в травмпункте.мне его не отдали,т.к. клещ был маленький и врач сказал таких маленьких на анализ не берут.в поликлинике уже хирург назначил антибиотик амоксицилин на … Читать далее
месяц назад мне позвонили с какого то интернет магазина все для дома или полезные мелочи для дома(не помню, что то для дома).предлагали выслать какуе то посылку.я в тот момент была немного занята, сказала это консультанту, но она очень настойчиво сказала … Читать далее