стою сегодня на остановке.стоит бабушка и к ней подходит того же возраста бабушка.
п: здрастев: здрасте(и так мило подбежали друг другу, обнялись)п: где то видела тебя не помню.в: я тоже где то тебя видела, но не помню.и начали обсуждать где они могли … Читать далее
сплю с дочкой вместе с рождения.пытаюсь отучить спать вместе, потому что одна спать не может.начала ей ночью вместо моей руки ложить игрушку мишку.и теперь она весь день ходит и обнимает этого мишку, хотя раньше не замечала.но всё равно спать только … Читать далее
живу в частном доме.много кошек и собак.покупаем головы куриные собакам и рыбу кошкам.покупаем и ложем чтоб размораживались, а один противный кот утаскивает их в потпол, а мы туда не можем залезть, а он постоянно утаскивает что нибудь.недавно подобрали … Читать далее
живу с мамой.мама работает, а когда дома доча только с ней.ко мне не идёт.даже если я уйду на ночь куда то она мне не рада.ну как так, я ведь её мама.я конечно не ревную, ну мне просто интересно почему? у кого нибудь так же?
в начале апреля подобрали щенка и уже пристроили.а на днях утром выхожу на улицу спит в дочиной коляске малыш.ну кто их выкидывает?эта первая.она уже дома.это второй.пока с нами живёт.