Вопрос такой: мой срок по месячным 11н.4дня, а сегодня на скрининге узи — возраст поставили 12 н.1день. Как срок ддальше считать? Акушерский или узишный? На какой опираться? Как вы считаете, подскажите пожалуйста.
Всем привет! Сегодня ровно 10 недель беременности. Ощущения ее пропали. Утром встала, а меня не тошнит, грудь не болит, живот не потягивает… вообще ниЧЕГО!!! Может я параноик?! Странно себя чувствую при этом… как будто я и не беременна( Мужу сказать … Читать далее
Привет всем! Ура))) тихо-тихо)) На 8 дпо призрака показал бб тест! Другие ничего. С 11 начал слабо полосатить обычный за 20р. Месячные завтра не жду) вот мой тест на 11 дпо -обед. Овуляцию по узи точно знаю! 3 июня) хотя Эндометрий в день овуляции был … Читать далее
Нашла в интернете, выдержка из статьи: "… Пару лет назад израильские врачи научились устанавливать пол младенца уже через две недели после зачатия — по содержанию гормона хорионического гонадотропина человека (ХГЧ) в крови будущей мамы. Дело в том, … Читать далее
http://mamainfo.com.ua/zachatie/lunnyj-kalendar-zachatiya-rebenka-na-2016-god Привет! Для всех планюшек нашла интересную инфу по полу ребенка. Я раньше не видела) таблица зачатия по лунному календарю! Интересно. Что скажете?
Тест /, овуляция была рано, но 17 января был второй фолликул 16,7 мм. День х — 27января. Может вторая овуляция была позже? Так бывает ведь?! Или я себя накручиваю. В день х болел живот, думала все пришли, ан нет и до сих пор ничего. И болеть все перестало … Читать далее
Девочки, подскажите: у кого температура была 36,7 и не выше, а тест все таки показал //? Или если нет темпы это пролет100%? И какая темпа Обычная до беременности была? Поделитесь… Не могу найти в инете живые примеры, лишь статистика…