вчера мне мне Катрин скинула ссылку, за что ей спасибо огромное, дак вот захжу сейчас… читаю, новости от Адеева; я в шоке, там такая тема, про Агибаловых, что Рита пришла на проект несовершеннолетней, и были связи, А И.А. ПОДАЛА В СУД НА КАНАЛ ТНТ, о … Читать далее
девченки, а кто нибудь пользуется кремом со светоотражащими частицами.? как он вам? и какой фирмы? спасибо
сегодня успела заснять, прикольно получилось…
девчоночки.приветик, всем! не подскажите, где ключ можно скачать для касперского? очень надо… спасибо заранее…
второй день захожу на страничку, а его нет… не могу читать без слёз и не заходить так тяжелоhttp://vkontakte.ru/club19768041
пиветик, всем! сегодня с дочей со школы идём, болтаем, проходим мимо небольшого центра, прямо под крышей висят ТАКИЕ СОСУЛЬКИ, стоят две овцы, извините за выражения, курят о чём то разговаривают… идёт женщина лет50 смотрит на сосульки и говорит этим … Читать далее
девчонки а кто в контакте играетАкваМир – 3D аквариум я сама не любительница, но это вообще… такая там красотища… а вы не играете?
предыдущий мой пост видимо проигнорировалиа так хотела позитива немножко внести...(а нам завтра..)
исполнится 1.3м мелочь, а всё равно клёво, хочу с вами мамочки поделиться своей радостью… были вот а потом