Девочки, мы в один сад 130 на очереди, в другие 280! Как думаете, есть надежда к следующему сентябрю попасть? Поосто не знаю, с какой скоростью движется эта очередь
Родились мы на 36 неделе, экстренное кесарево, тк ночью отошли воды! Вес 2780, рост 49! На 2 сутки дочку увезли в больницу, тк не было сосательного рефлекса, короче, минимальный наш вес был 2430! Выписались из больницы в месяц с билирубин 90! Пьем урсофальк … Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста, как вы выстраиваете режим дня с 2 детьми! Старшему 5 лет, ходим в сад! Младшая- 1,5 месяца! Что-то с гуляние мы никак не определимся!Помню, со старшим всегда выходили на прогулку в 14-00 и спали ровно 3 часа в коляске … Читать далее
Что-то я совсем запуталась.....неужели в разных церквях все по разному! Дело в том, что когда сыну крестили 5 лет назад, его во время крещения держал крестный отец ( т.е девочек держали крестные матери, мальчиков- крестный отец) а подружка крестила в … Читать далее
Было экстренное кс, выделения были скудные, через 2 недели уже пользовалась ежедневной! Через 3 недели вообще прекратились, а вчера опять начались ( не очень сильные, ежедневники на ночь хватило, а сегодня еще сильнее!@@@ после кесарева прошло 1,5 месяца … Читать далее
Подскажите, анализ на билирубин обязательно сдавать на голодный желудок? И котят ли это на результат? Помню, 5 лет назад, когда сыну назначили этот анализ, нам говорили 6 часов не кормить ребенка! А сейчас позвонила в клинику, мне сказали просто, приходите … Читать далее
Блин, вот реально я занималась по поводу имени для доченьке! Назвали Анастасия, решили еще во время беременности! А сейчас все чаще и чаще слышу, что это имя самое распространенное..... вчера мама меня вообще расстроился, говорит, почти у всех ее знакомых … Читать далее
Всем привет! С сыном была коляска роян Марита, на любую лестницу без проблем с ней могла забраться! Сейчас взяла, как и мечтала с поворотными колесами, и опаааа- неожиданность!!!@ не хочет она у меня сама "скакать" по лесенкам, а ее тянуть приходится … Читать далее