я не в том плане, у меня что то с сайтом, я не могу не коменты оставлять не голосовать, короче ни чего только написать в журнале!!! что делать, или удалить страницу и новую создать?
привет!!!!нам сегодня сделали 2 прививку инфанрикс, чувствует себя вроде норм, только вот температура уже 37!!!!если завтра с утра температура будет такая я же или выше можно брать кровь из вены (на гемоглобин и биллирубин)?????ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ … Читать далее
девчёнки нужно купить компресс, чтоб дышать над ним!!! мама пошла в аптеку выбора куча от 2000 и выши, какой лучше мож кто-нить покупал уже!!! посоветуйти, мама ждёт… заранее спасибо!!!
у моего сыночка сопли появились, температуры нет! одна врач(более лучше) посоветовала капать интефероном, т.к гриппферон полная фигня!!! а второй сказала капать гриппфероном т.к. интефероном можно спидом или гиппатитом заразится!!! что делать, девочки … Читать далее
вчера решили попробывать хипп-2, там в приготовлении написанно, что сначало в 2/3 воды добавляешь смесь, взбалтываешь, а затем остальную воду доливаешь!!! можно ли сразу во всю воду смесь насыпать?????заранее спасибо)
вот сижу и думаю, как провести выходные с сынулькой!!! папа на работе, вот остались вдвоём(( каждый день одно и тоже… интересно почитать как вы проводите выходные????