привет!!!! комары и мошки уже одолевают, начиталась что хорошее средство от них это гвоздичное масло и ванилин, можно еще витаоном намазаться!!! кто нибудь пробовал???? или есть средства более эффективнее?? кто чем мажется? нам год и три
кто нибудь работает или пользуется линией косметики мэри кэй???? нравится косметика? и как прибольное дело работать там?
нам 1год и 1 месяц!!! сопли мучают вторую неделю капали називином, теперь назолом, ничего не помогает, сопли текут чуть густоватые, бесцветные!!! незнаю чем еще полечить!!! есть ли у кого нибудь народные средства от насморка, поделитесь!!!
ура, нам сегодня 11 месяцев)))))сыночек, расти послушным, здоровым мальчиком
с утра сварили сыну(10м) кашку, съел пол тарелки и вырвал всё фантаном! у него редко, но бывает такое, поэтому я не обратила на это внимание!!! через 2 часа, я его покормила смесью он опять вырвал фантаном, температура 37«2, поноса нет, состояние вроде … Читать далее
мой сынок 10мес, ни кого не признаёт, только меня и папу!!! ни могу его оставить ни с кем даже на 5 мин, сразу истерика и не успокаивается пока я не вернусь!!! вчера вышла в магазин, оставила его с бабушкой, кричал всё время, ни соску, ни игры, ни чего … Читать далее
девчёнки подскажите какой нибудь хорошенький сайтик, вязания спицамиочень захотелось что нить связать, а фантазии не хватает!!! заранее спасибо
привет!!! девчонки у кого детишки болели фарингитом??? чем лечились?????, нам 9 месяцев, прописали фарингосепт сосать и всё!!! каким образом ему только 9....может попшикать чем нибудь например тантум верде???
доброе)))) вот такой вот вопросик, какое средство лучше при кашле, температуру 37,1 сопли есть!!! ребёнку 8 месяцев)))что лучше ГЕДЕЛИКС или ЗРЕСПАЛ?????????????????????????