Второе воскресенье 9 декабря — Всемирный День Памяти ушедших детей. Каждый год в этот день во всём мире в 19.00 часов родители ушедших детей ставят на окна горящие свечи. Когда догорают свечи в одном часовом поясе, их зажигают в следующем –– Волна света … Читать далее
Здравствуйте.Такая проблема: ребенку 5 лет и у него диагноз зпрр.Когда мы где-то идем и ему вдруг что-то нужно он начинает орать.Никакие уговоры не помогают, из-за его поведения мы ни к кому не ездим… На дачу нас не берут т.к он арет.Бывает приходится … Читать далее
Мошенничество от росстелеком
27 декабря 2016 06:22
Здравствуйте девочки! Такая беда: в 2012 отключились от услуг телефона и интернета.И вот спустя 4 года считай почти 5 ко мне начинают звонить коллекторы Цинвест! Оказывается мы провели еще один телефон в 2013 году)) При этом у нас даже ни одной бумажки … Читать далее
Принимай-ка поздравления! С восьмилетием, ура!
Отправляйся смело в сказку, и ни пуха ни пера!
Загляни в страну чудес ты и дракона победи,
Дверь открой в свою удачу, клад из золота найди,
Рассмеши и Несмеяну, и загадки разгадай,
А в награду свое … Читать далее
Вот и 3 года нашему младшенькому)
15 мая 2015 13:11
Родился в 14:47 с весом 3154) Сегодня в этот чудный день,Всё только для тебя. Стал на год старше мой малыш, В восторге вся семья. Промчались год и два как миг, Как будто день другой. Три годика чудес пора, Расти малыш большой
Здравствуйте! Уже прошло 6 лет(!!!!) У меня всегда были хорошие волосы… никогда не секлись и не ломались… не выподали… Но после родов они стали очень тонкими, секутся, седеют… Они более-менее нормальные если не растут длиннее плечь… Делала различные … Читать далее
Сыну милому 6 лет! Лучше парня в мире нет! Умный, смелый и красивый, Добрый, милый, справедливый! С днём рождения тебя Поздравляем мы, любя, И желаем быть активным, И веселым, и спортивным, Обаятельным и храбрым, Не было чтоб в мире равных!