третий день делаем массаж, и совсем нам не нравится, плачет бедненький, скажу сразу массажистка хорошая, а как ваши малыши переносят? и чем делаете? масло или крем детский?
мы что то совсем спим мало… может по пол дня не спать
мы родились!!!
18 июня 2014 08:23
ну вот и появился на свет мой самый сладкий и желанный мальчик, счастью конечно же нет предела, родились мы 17.06.2014 в 8.56 вес 3370 и 51 см, вчера уже приносили, лежал рядышком посапывал мой сладкий, еще вставать тяжело конечно же, у меня кс, но я … Читать далее
всем приветик, вот и приехала я в роддом, правда планово, пока не рожаем, анализы анализы… на выходные домой отпустят надеюсь, а со след недели будет видно, что с нами делать, доктор склоняется чтоб я еще походила, ну не будем загадывать…, хотя сказать … Читать далее
37 неделек и, прям не верится, что вот вот… самочувствие относительно нормальное, если не считать что по утрам вставать оч тяжело, пока на бок повернешься, пока перекатишься, короче тяжковато прям, так же болит между ног, и приседать нереально уже ,,,, … Читать далее
мне кажется мой пузик опустился, дышать стало реальнее легче, но вот второй день ощущаю боль, или точнее неприятные ощущения, или даже простреливает в лобковую кость, наверно кости расхадятся. ходить стало тяжело, как уточка. ждем с нетерпением встречи … Читать далее