Девочки, где Вы останавливались, отели или гостинные дома с маленькими детьми 3 года старшему и 3 месяца младшей, чтобы был бассейн и по возможности детская площадка или еще какие нибудь развлечения, по возможности кроватка детская, хотелось бы поехать … Читать далее
после родов начали жутко болеть суставы, особенно колени и бывает даже наступать больновато, конечно у меня подозиения на мою плохую физ подготовку до беременности, точнее ее отсутствие, а сейчас сыночек хочешь не хочешь надо носить, и качать естественно, … Читать далее
Девочки, у кого у деток было такое? Невролог прописала кортексин, массаж, физио, все проделали вчера, через неделю записалась к остеопату, как у вас все прлшло?
Девочки, как проходит ваш день с 6 месячным малышом, как кушаете, сколько раз спите? Особенно интересно как все успеваете? В плане приготовить кушать, убрать? У нас так: кормление каждые 4 -3,5 часа, получается 6, 10, 14, 18 и 21.00 бутылка и спать, … Читать далее
Девочки, придерживаетесь ли вы режима дня?
Есть ли свои ритуалы? Во сколько?
Ну оч плоохо кушаем, хочется чего новенького
Кушаете ли ложкой? Мы только так… пока смотрит мкльтики могу что тл напихать в рот, нужно координально менять, а как у вас, девочки, научите
Девочки, как вы укладываете своих деток спать? У нас прям сложности с этим, вечером в 9 иду укладывать так, ложусь с ним и жду пока уснет, только тогда могу уйти, может продлиться 1 — 1,5 часа, только пытаюсь встать плачет не отпускает… и как следствие … Читать далее
Мамочки, нам через неделю 7 месяцев, подскажите что вы уже кушаете? мы на ИВ
безмолочную или молочную? мы едим гречку хайнс безмолочную, но сыну она совсем не нравится еле еле 40 гр съедает, я вот думаю может молочную взять, может обычную взять молочную?