Дорогие беременные и уже счастливые мамочки, наблюдавшиеся у Воликовой! Есть те, кому она НЕ назначала клексан/фраксипарин, а выносили только на таблетках разжижающих кровь??? Или к Воликовой ходят только в тяжелых случаях?
Первый раз 2,5 года сын заболел. Сухой кашель, надрывный, утром дошло до рвоты, иногда переходит в лающий. Педиатр после осмотра поставила диагноз фарингит. Сказала давать эреспал три раза в день. Потом подумала и дописала синекод, а если появится температура … Читать далее
Сделала себе прививку от ветрянки. Снижается ли иммунитет после прививки? И если снижается, то через какое время после прививка иммунитет восстанавливается?
Добрый день всем читающим! Планируем с мужем вторую беременность. На данный момент вылечила зуб, сделала необходимые прививки, УЗИ, сдала кровь на гормоны. Вместе с мужем сдали на инфекции. И вот тут проблемка. У мужа ничего не нашлось, а у меня в мазке … Читать далее
Получила сегодня свой результат анализа крови на иммунитет к краснухе. Результатlg G 1330.0 МЕ/млПравильно ли я понимаю, что иммунитет у меня есть и прививка мне не нужна? Цифра какая то запредельно большая, смотрю результаты других и там в сотнях измеряется, … Читать далее
Сидит мой Егорка утром завтракает, одной рукой щеку подпирает, второй нехотя кашу ковыряет и в окно смотрит. За окном туча ворон пролетела. Сын вздохнул и, не меняя позы, задумчиво так говорит: " вон птицы полетели… В теплые клая… У птицы есть клылья… … Читать далее
До какого возраста дети надевают костюмы сказочных героев на Новогодние утренники? Не просто красивые платья и нарядные свитера с джинсами, а именно костюм, образ с аксессуарами. Интересно как сейчас с этим в школах — еще наряжаются или уже считается … Читать далее
Такая счастливая, что хочется поделиться своей радостью! Мой сыночек первый раз сделал мне комплементУкладывала Егора спать в обед и сама рядом прилегла. Обняла его, поцеловала и говорю " люблю тебя сильно- сильно, закрывай глазки и будем спать … Читать далее
Приключиласьу нас история с ночным подгузом. Уложили спать вечером, как обычно. Спит в подгузе и в слипе. Около часа ночи, в кроватке началась возня. Стал плакать, психовать. Мы с мужем подумали на зубы. Взяли на руки, покачали, уснул. Вторая ночь — … Читать далее