Посоветуйте что можно пить от коликов.На укропную воду у нас аллергия пошли прыщики.На эспумизан тоже аллергия пошли прыщики, но он хорошо помогает я по чучуть все равно даю.За ранее спасибо.
Чем можно промыть нос, а то врач говорит можно только ваткой чиститьваткой я не достаю все там так и остается.Клизьмой высасываю в месте с кровью.За ранее спасибо
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли узнать на 17 недели беременности пол ребенка, мне врач сказал на узи, что у меня мальчик, врач знала, что я хочу мальчика, а все мои родственники говорят что у меня будет девочка. Я у врача спрасила точно мальчик … Читать далее
я извеняюсь за откровенность, что надо есть или пить от запора.
И что надо делать чтобы ходить каджый день по большому или это не обязательно, За ранее спасибо.
8 марта 2010 23:21
Подскажите пожалуйста можно ли в беременность заниматься спортом, например качать попу, ноги, приседать. Заранее спасибо большое.
Подскажите пожалуйста, у меня 11 недель беременности и практически каждый день побаливает низ живота. Это нормально, мне прописали свечи с папаверином и свечи гексикон и ношпу.