Девочки помогите советом… вот уже неделю не могу спать… очень сильно болит спина… точнее позвоночник, и болеть ночинает в одно и то же время, ночью с 2 до 4 утра… и все это время я не могу ни сидеть ни лежать ни дышать… боль в районе лопаток на позвоночнике… … Читать далее
я их очень люблю… себя ни в чем с ними не ограничиваю)))
да вообще то вроде бы так же все… иногда выползаим прогуляться… а так мы живем в частном секторе ну в доме своем… поэтому хватаит и дел и время есть на крылечке посидеть перед сном))))
нет… не очень люблю… да и плаваю не особо… всегда больше у берега сидела… наблюдала… мне очень нравится так отдыхать
в последнее время стала налегать на творог… в любом виде… вот вчера шариков наделала… кусна так)))))) и просто ем его… а вообще ем все.
по началу к маме… а потом уж в инет… почитать пообщаться с подругами
наверно можно или даже нужно… но в меру… принимать солнечные ванны по 15 мин. в день… чтоб хуже не сделать…
да не то чтобы уж прям мысли не допускаю а так иногда если муж бутылочку пива открывает я у него отглотну глоточек и вроде номана… а так нет конечно не злоупотребляю…
глажу его… говорю как я его люблю и очень очень жду)))))) он мне в это время пинает животик с нутри… так приятно осозновать что он слышит тебя)))))
да когда как… всяко бываит… иногда…
19 июля 2011 08:22
да когда как… всяко бываит… иногда вот сегодня спала как убитая… иногда вообще уснуть не могу… все не так и все мне эдак… да никак не справляюсь… просто лежу… ижду когда же придет сон))))))