Ходим мы по утрам попрыгать на батуте, так там вокруг батута бегают папы и мамы и кричат только одно имя, Соня! Неужели у моей дочки в классе все девочки будут Сонями? Мы когда выбирали имя даже не подозревали об этом!
У нас с мужем годовщина 7 мая, отмечать будем 8. Покупать специально платье не хочу, за зиму поправилась поэтому не всё из прошлогоднего могу одеть. Из нового пока только это.Сейчас у нас тепло. Я уже в футболке хожу дочка в футболке и сверху лёгкой … Читать далее
У меня очень частое милирование, хотя и корни отросли прилично. Свой цвет средне-русый. Вообще брюнеткой быть не хочу, но понимаю, что лучше брюнетка со здоровыми волосами чем блондинка с поломанными (ломаются жесть как!) Хочу закрасить в каштановый, … Читать далее
Купили вчера доче новую куклу от Антонио Хуана. Она сразу схватила её, качает, а-а-а поёт и ручкой похлопывает. Счастливы были и я и дочка, а папа наш был рад, что вечер его от компа дёргать не будут)))) А предыдущая Ника для дочке тяжёлая оказалась, … Читать далее
Купила комбез, а теперь совсем не знаю какую обувь покупать! И так голова кругом идет Кто говорит куому, кто валенки, кто сноубутсы или как их там. лично я склонялась к куоме, но там выбор либо розовые, либо какие-то тёмные, мальчиковые. Розовый нам … Читать далее
Купила вчера вот такой комплект на изософте. У кого был или у родственников, знакомых, как он по теплоте. Много хороших отзывов, но попадаются типа таких «Ни за что больше не куплю!». Хочется услышать ваши за и против))) И ещё вопрос, сейчас увидела … Читать далее