Моей малышке почти 2 месяца, по медицинским показаниям надо прекращать лактацию и переводить на смесь! Молока очень много но изменить ничего нельзя!Так вот девочки у кого какая смесь?И как лучше переводить?
Ранее я писала что у меня болезнь волчанка! ходила не живая не мертвая очень было плохо морально!!! Но вчера мой диагноз не подтвердился!!! У меня всего лишь навсего артрит(25 лет, чтоже будет в 60?)!!Я живу и радуюсь жизни!!! Праправнуков еще застану … Читать далее
Девочки как вылечить кашель??? Уже все перепробовала!!! Старшая дочка уже месяц кашляет!!! и насморк небольшой!!! чем только не лечу!!! Подскажите??? может антибионики пропить?
Ходить практически не могу ползаю с каждым днем все хуже и хуже, ребенка на руки тоже взять могу Болит ВСЕ! Кто знает про Системную Красную Волчанку? Мне поставили такой диагноз!руки, ноги, вообщем все суставы!(( я никогда не могла подумать что буду … Читать далее
девочки помогите!!! Болят суставы умираю!!! ходить не могу(у врача сегодня была кучу анализов назначили, подозрение на волчанку) Как снять эти боли ничего при кормлении нельзя!!! Мне кажеться сегоднюшнюю ночь я не переживу
Уже два дня как должна родить, и ничего, хожу сама не своя, вывела всех, меня вывели все!!Звоню акушерке, " я больше не могу, давайте простимулируем!!!" «Ну ладно Катюша, подъезжай посмотрим что там у тебя». Я довольная, собралась, мужа в охапку, … Читать далее