Девочки за сколько можно сдать однушку в северном, после ремонта, с мебелью?
Девочки… то ли вкус поменялся, то ли не понимаю вообще что происходит… есть деньги, хочу приобрести одежку и на праздники и на повседневное… но,,,,, мне ничегошеньки не нравится… НИЧЕГО!!! такое ощущение, что тряпки висят, даже не гладят их… хожу в магазы … Читать далее
Девочки скиньте ссылки, если не сложно, где можно платье к Н.Г заказать… по магазам вообще нет времени ходить… заранее спасибо
Девочки, подскажите, моя кроха, капризничает третий день, до этого все нормуль, он малый веселый, добродушный, плакал по двум причинам: спать, есть… но… короче: сегодня почуствовала что горячий, первые два раза измерила 37,7… думаю подожду чуть… через … Читать далее
Девочки, подскажите, что в ней готовите для крох своих… кроме каши.
Девочки, есть у меня фискальный регистратор модель штрих-ФР-К, может кто знает, за сколько можно продать… это БУ, в налоговой с учета снят… что с ним делать то… данная штукенция осталась у меня от моих любимых работодателей, которые уволили меня во время … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого есть? слишком проблемная в уходе за ней… хотим заказать.я в раздумьях… но красиво очень.
Девочки, подскажите по каким критериям(кроме отзывов)вы определяете, что детский массажист хороший, и сколько по врремени должен длится массаж у деток… заранее всем спасибо...)))))
Девочки, какие используете… у меня смешанный тип кожи, ближе к жирной.мне нра гарниер 3 в 1 с белой глиной, маски фирмы «грин мама»… а вам? можно рецепт самодельной.....
Девочки, добрый вечер… меня уволили беременную, не заплатили ни декретных, ни ***....(не рассказывайте тока, что нельзя увольнять и т.п., у нас в стране можно все!!!!)… так вот.дело в суде, я его естесственно выиграла, сейчас работает судебный пристав … Читать далее