Девоньки… кто-нибудь проливал на клавиатуру воду? не работают 3 буквы… эт конец?((((((((((((((придумывала тект без них… за ошибки не будьте троги… эх(((((((((мать… перемать((((((((((
Девочки, может кто то разбирается… надо ли с ними заключать договор… я вот в этом не разбираюсь… меня убедили, что это безопасно и наоборот выгодно… короче, спрашиваю знающих....)заранее спасибо.
Добрый день, девочки… наверняка с такой проблемой сталкивались многие мамы… у нас это прям ритуал какой то, палец сосет, ну если не постоянно, то пол-дня точно!!! как отучить -не знаю… советовали шалфея масло эфирное, но я очкую… у меня деть аллергик… … Читать далее
добрый вечер, девочки… Заболел мой кабачок… температура и усе… сбиваю, ведет себя нормально, иногда капризничает,… врач был, сказал горло… но он и ест и пьет… не знаю… вызвала своего, платного врача, завтра жду… присоеденилась какая то сыпь мелкая… как … Читать далее
Дорый день девочки! вопрос в следующем: сразу после утреннего сна встаю и короче у меня ноги еле идут… минуты 3 и все проходит… я как бы иду, но с трудом… вот… раньше такого не было… поначалу не пугало, а щас задумалась… если будете советовать врача, … Читать далее
Девочки, кто покупал для своих чад такую развлекуху? стоит ли? я бы хотела с пластмассовыми шариками… и есть ли какие особенности… Поделитесь.Заранее спасибо...
Девочки, добрый день… у кого детки едят эту смесь? мы недавно на нее перешли, по совету аллерголого и педиатора… взяли классик.но смесь стала крепить стул… и че делать то? до этого, все было отлично, ели сначала нестожен, потом малютку… и радовали маму … Читать далее