Первое, что придёт вам в голову после прочтения поста «зачем рожала столько?»
Я всё понимаю и порой даже жалеть начинаю, что всё так!
многое можно написать как пердисторию, но скажу в краце муж заманал уже стресс снимать по два раза в неделю! вообщем … Читать далее
За пощёчину муж дал пенделя!!! Эпопея «СВЕКРОВЬ» продолжается!!!
7 июня 2011 08:56
`www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/27968477/
продолжение темы: вообщем забрал муж эту злощасную кухню и начал в субботу ставить, я даже не подходила и не смотрела чё там да как! На следущий день я работала, а муж продолжал установку, я значит … Читать далее
`Девочки дайте дельный совет! Я не буду описывать всю ситуацию, но у меня проблемы со свекровью, вернее я на неё сильно обижена и не общаюсь уже 2 с лишним месяца, она и не пытается тоже! вот ссылки на проблему и с чего всё началось:www.baby.ru/blogs/post/24908947 … Читать далее
`Только сейчас начинаю понимать, что и подруги у меня нет!Да, Нет! Приятельницы есть, подружки тоже, коллеги хорошие! А вот подруги нет! Настоящей, верной, любимой, как сестра! В школе были, с одногруппницами тоже дружили, но сейчас как-то и рассосались … Читать далее
`Девочки может я не права, но свекровь сегодня к нам завалилась!!!
Хорошо, что я на работе сегодня, сынуля звонил сказал, а то я б наверное разошлась!Сын говорит хотела забрать детей к себе!
Блииин я не знаю, но меня это прям продолжает бесить!При … Читать далее
СКАЖИТЕ ВЫ БЫ ВЗЯЛИ ДИСК С ФОТОГРАФИЯМИ С ДВУХ УТРЕННИКОВ ПРИМЕРНО 500 ФОТО ЗА 100 рублей???? ИЛИ ЭТО ДОРОГО????Я снимала утренники в саду нашей группы Новогодний и 8 марта! Потом многие редактировала, поэтому времени ушло много, а теперь ещё записываю … Читать далее
У каждого есть самая главная, заветная, может быть сокровенная и тайная, мечта!Кто-то ставит цель, и мечта становится реальностью, а кто-то просто мечтает и счастлив уже от этого!А ваша мечта- какая она?Может быть если вы её озвучите, она сбудется ещё … Читать далее
*Парню понравилась девушка.Он подошел к ней и признался в своих чувствах.
Она в ответ:
– У тебя есть 2 мерседеса?
– Нет.
– А 2-х этажная вилла?
– Нет.
– Разговор окончен.
Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета.
Отец … Читать далее