Пригласить вас на свою страничку в Инстаграмм) мы с подругой создали женскую страничку- этакий женский клуб) Красивые истории любви, полезные советы, хорошие подборки косметики, книг, фильмов, последние новости. Да и просто женская болталка) кто есть … Читать далее
Ну или почти потерялась. Почти не пишу ничего, так иногда комментирую. Наведываюсь ради нескольких девочек только. Почему так? Сайт не тот стал, многие подружки ушли уже или я просто «выросла» из этого сайта? Не знаю. Вероятно все вместе. Пока ещё буду … Читать далее
Спорт конечно всегда был травматичен. Причём в каждом спорте свои травмы.
В выходные у сына закончилось зимнее первенство по футболу. Две игры было в сб и две в вскр. И вот на последней игре буквально на последних минутах игрок противника влетел в нашего … Читать далее
Знаменитая фраза из Гамлета) сходила я на днях в театр с детьми, посмотрели данный спектакль в детском театре А-Я. Очень даже неплохо. Просто о сложном. Спектакль музыкальный, много песен, живая музыка.
Хотя живой музыки мне и дома хватает))
У Ильи … Читать далее
Сижу с телефона, не в приложении. И сайт постоянно виснет. Заходишь в пост, читаешь, пишешь коммент, а кнопка добавить не нажимается. Все, сайт завис. Приходится закрывать страницу и заново заходить. Естественно, ничего писать уже не хочется… в техподдержку … Читать далее
Конец года у нас был совершенно неудачным в плане здоровья, болели все и как-то не очень хорошо. С младшим попали в больницу с пневмонией даже. Выписались перед Новым годом и я думала, ну все, все болезни останутся в прошлом году, но не тут то было … Читать далее
Помните нашу эпопею с температурой? Ну вот, пневмония, оказалась. Причём не выслушивалась совсем. Только снимок показал. Сегодня нас уже выписали, ура-ура!!!
Лежали мы в девятой больнице. Честно говоря, я рада, что мы легли, я ещё сомневалась, надо … Читать далее
Вот уже некоторое время младший просит малыша) я уже ни на какого малыша не согласна, этих хватает)) я уже ему рассказывала, как с малышами трудно, как тяжело придётся нам всем🤪 но тщетно)))
Сегодня опять пристал ко мне с малышом, говорю, хорошо, если … Читать далее
Первый раз такое. Обычно на антибиотике всегда температура уходит на второй -третий день. А тут, наоборот поднялась. В понедельник была температура 37,7. Ночью сама спала. Во вторник были у врача, поставила гайморит и отит. Прописала антибиотик, в нос … Читать далее