Девочки дайте совет, какое красное вино купить??? Я не разбираюсь 😔 последний раз даже не помню когда пила. Не приторное! 🙏🙏🙏 название ? Мужа хочу попросить
Второй день ребенок орет, сопли и кашляет, врачу показывала. Сегодня заметила вот что на фото. У нас пока первый зуб нижний только вылез и все. Что то я забыла уже как верхние лезут
Ребенок капризный, сопли и горло красное, на фото это зуб так лезит ??? Что то я забыла уже у старших как вылезал. Первый зуб вылез снизу и все пока .
Сегодня среднего сына укусила собака, соседская. Дети спокойно катались на велосипедах и на них набросилась собака, старший сын начал кричать чтобы собака отстала, на шум выбежали хозяева и забрали собаку! К детям даже не подошли, пришли домой сын прям … Читать далее
Девочки 3 мес ребенку, по большому ходит в день по 5 раза. Ночью только не какаем)) у педиатра спросила она говорит что должен один два раза только, мы лечились от дисбактериоза( ребенок сильно тужился и жидкий стул был) живые бактерия уже попили. Кормлю … Читать далее
Я понимаю, что это полный бред эти календари китайские и т.д. Но я очень хочу дочку😔 но как? После трех сыновей я уже не верю что у мужа есть там девочки😝 девочки расскажите кто как планировал или что то шептали 😜 Муж думает, что я успокоилась после … Читать далее
Родила 17.20 мальчик, 2890 кг 52см)) Слава богу все прошло хорошо! Ну ругалась))
12.00 отошли воды, с вещами приехала в роддом 14.00.Схватки идут, но шейка не открывается😥 не знаю когда сегодня рожу
Ночью очень плохо спала, не знала куда себя деть. Утром захотелось по большому, побежала и заметила розовые выделения, испугалась так как с двумя вообще так не было. Звоню врачу она пробка отходит и все говорит. Боли просто как будто матка в тонусе и … Читать далее
Сегодня ходила ЖК, посмотрели шейку так она у меня 43мм, дубовая говорит мой врач.Как будто ни разу не рожала, а это уже третье роды. Напугала, что тяжело будет😥. Блин в роддом на долго мне нельзя, а она за неделю ляжешь говорит.