Как уберечь от долгов свекрови? Будут ли у нас проблемы? Моей свекрови 75 лет! Мы с ней толком не общаемся, муж тоже! Она не занималась воспитанием сына, муж с 15 лет сам работал, жил у друзей, то у тёти! Мать жила своей жизнью! В собственности у неё … Читать далее
Как провела выходные 😊, за то в школу сын пойдет довольный 😁
Сегодня прокололи уши 😍 моей принцессе 6 мес 😘 очень переживала, но прошло все спокойно 😊
Дочке на днях будет 6 мес, и заболели сильно(((( температура 39 каждый четыре часа! Три дня держалось , к врачу сразу поехала говорит ангина вирусная (((( сегодня четвертый день назначили антибиотик ((( дочка перестала грудь сосать, даже воду не пьет … Читать далее
Мне не повезло со свекровью(((( а мужу с матерью!!! Вот уже 10 лет как мы живем с мужем, и я всегда не понимала эту женщину! Муж мой с 15 лет жил уже не дома! А она не обращала на это, жила своей жизнью! Когда мы познакомились, муж не познакомила меня … Читать далее
Мы днем вообще толком не спим(((( по 10-15мин 5 раз спит! Сыновья наоборот спали, а мадам не спит (((( ночью каждый два часа встаем ((( на улице гуляем просто дремлет((( устала безумно((( спасибо хоть старшие помогают, самый старший( 13 лет) дочкой помогает, … Читать далее
Сегодня ходила в больницу, хирург такой смотрит на карточку и читает имя Аяна Борисовна! И говорит что за дурацкое имя набор букв (((( мне так не приятно стало(((( неужели такое не красивое имя? И какое ему разница как я назвала своего ребёнка!
Сегодня сходили прошли медосмотр, все хорошо! Вес 4500 гр ( 1900 гр прибавка) вес 53 см ( 3 см)
Дюймовочка моя появилась 03.30 час весом 2620 гр 50 см 😘😘😘 худенькая и маленькая ))) теперь жду врача чтобы мне сказали все ли в порядке!
Ну что и я поехала!!! Капец очкую! Четвертые роды и так медленно (((( шейка плохо открывается (((