Девочки, кто уже отмечал день рождение своих крох с гостями подружками ребенка. Гостям нашим 2-3 годика. Какое у вас было меню?Торт ручной работы Маша и медведь заказала.Спасибо.
Заболели мы в сентябре, дней 10 были на больничном (кашель ужасающий, сопли). Выписали нас с остаточным кашлем. Октябрь почти проходили в садике. Но каждый день она каждое утро и вечер чуть подкашливала. А вчера вообще весь вечер как будто ее что щекочет, … Читать далее
Девочки кто перед садиком давал деткам препараты для поддержания иммунитета и профилактики ОРЗ, гриппа и прочих осенних болезней. И какие именно? Ваши отзывы...
Сколько вашему ребенку было годиков и месяцев, когда вы вышли на работу? Часто ли брали больничный?Мы только начинаем ходить в садик, а я уже хочу выйти на новую работу, да еще к тому же последний курс в университете. Меня рады ли будут видеть на новой … Читать далее
Вот и сходили за анализами. Сказали пересдать в понедельник. Ацетон в моче проявился. Было ли у кого такое и сразу ли он закончится? Мы же в садик хотели (
12 августа мы должны пойти в детский сад, а мне предложили хорошую работу и надо на несколько дней уехать отучиться. А потом уже и на работу. Дочь придется оставить маме и папе, то есть ни я впервые отведу ребенкав садик, а мои родители. Какой стресс … Читать далее
Завтра идем на осмотр к стоматологу, чувствую направят нас на лечение. Нам 2,4 года. Кто нибудь уже лечил зубики своими деткам? Как все прошло? Плакали?