кто знает до скольки можно забирать результаты в баклабаратории на сивкова что в центре
Галерея
Смотреть все фотографии
для тех кто проходил санминимум в детские учреждения
19 августа 2014 15:36
кто проходил атестацию в мед книжку. расскажите как это вообще происходит? 1 день слушаешь лекцию и тут же проходишь аттестацию? про что там вообще рассказывают? трудная аттестация? вообще к чему мне готовится? спасибо
собираюсь проходить мед осмотр. кого проходить? дали в санпине бумажку со списком но мне кажется что это не все. анализы в бак лабараторию (кал на бак посев(оки гельминтов э. биоз) мазок на стафилоккок. дерматовенеролог, анализ на рпга. флюрография … Читать далее
подскажите
12 августа 2014 19:00
Детский сад присмотра и оздоровления является оздоровительным учреждением для ослабленных и часто болеющих детей. чем такой дет сад отличается от обычного? стоит ли туда идти?
не за горами день рождения моего папы, ломаю голову что дарить. он не так давно перенес инфаркт и получил инвалидность, сейчас круглыми сутками сидит дома не работает и не гуляет даже тяжело ему. жалуется что скучно очень, что ходит тупо по квартире … Читать далее
не за горами день рождения моего папы, ломаю голову что дарить. он не так давно перенес инфаркт и получил инвалидность, сейчас круглыми сутками сидит дома не работает и не гуляет даже тяжело ему. жалуется что скучно очень, что ходит тупо по квартире … Читать далее
хотим супер шашлык забабахать в выхи. надо много мяса килограмм 5 хотя бы свининки. может кто знает где хорошее мяско и подешевле?? и рецептик шашлыка вкусного вкусного )) желательно индустриальный район
как заставить работать управляющую компанию? не делают то что должны. звонила к ним они номер записывали мол разберемся позвоним. второй год уже звонят блин. куда обращатся? в прокуратуру? но будут ли действия?