подскажите пожалуйста, где лучше закупать продукты на месяц? лента ашан магнит итп
привет всем.в общем дочь заболела я от нее заразилась, есть вероятность беременности.вот боюсь теперь как орви может повлиять на ребенка на ранних сроках. может знает кто что-то про это
Ижевск. где у нас продаются пиратские диски?
3 августа 2015 07:47
где продаются пиратские диски?
кто их принимал и по каким показаниям, помогли??
две недели уже не кормлю грудью. грудь не набухает. я про нее вообще забыла на эти 2 недели)) но одна знакомая сказала что нужно обьязательно сцеживаться, говорит если этого не делать хотя бы 1 раз в день то будут комки, что очень опасно. а мне казалось … Читать далее
как одеть ребенка в +2-3 градуса ?
5 октября 2014 08:54
весеннюю куртку и пару теплых кофт или в зимний комбез? осенняя куртка тонковата мне кажется замерзнет а зимний комбез еще наверное рановато, жарко будет. а вы как одеваете в такую погоду?
хочу поменять детский сад на другой в эл. о. там какая то фигня. переправили на другой сайт там только списки как встать на учет. и как теперь переделывать?
потеряли мы соску и бутылочку от нее(( можно купить отдельно не знаете ?
задолбал он уже. перед беременностью он меня мучал. тогда лечила какими то антибиотиками какими не помню, только они меня спасали, а нок 5 и еще что то пила не помогало. и вот больше двух лет я про него забыла но он опять вернулся(( сходила в аптеку … Читать далее
лечебные китайские тампоны кто нить пробывал? мне гинеколог прописала. хотелось бы отзывы послушать)