Сшила я одеяло-конверт на выписку… а потом задумалась: в автокерсло ведь конверт не прикрепишь! Нужно что-то с раздельными ножками. Покупать комбинезон пока не вижу смысла. Попался на глаза вот такой конверт – www.baby.ru/blogs/post/24754100-20239095/
я … Читать далее
Вот и я добралась до популярного одеяла-трансформера
Ох и намучили меня эти молнии. Для моего беременного мозга дотумкать как приметать молнию, чтобы при выворачивании она получилась «как надо», оказалось непростой задачей)))
В итоге верхняя оказалось … Читать далее
Сидела вот я несколько дней, читала и составляла список в роддом. Выдохнула, что список есть, все купить осталось только...
А сегодня начальница, 7 мес назад родившая дочь, подарила мне чулки Relaxan Medicale Anti-Embolism. На мой немой вопрос сказала, … Читать далее
Что-то очень буйный сын сегодня...
Проснулась в пятом часу утра – копошится активно. Встала в половине 8 – копошится, хотя обычно к 9 просыпается.
И вот весь день не спит – такие бои в животе!
я прям волнуюсь уже..
вот ведь не угодишь мне)) недавно … Читать далее
До выхода в декрет осталась 1 неделя, у меня новехонькая швейная машина и 4 пакета ткани… ручки чесались – и я не устояла.
Пошила вот вчера одеяло и подушку малышу (знаю-знаю, что подушку сначала не надо, но лучше пусть будет:-) тем более что тонкая … Читать далее
Прикольная у меня УЗИстка:))
Ещё на 18 неделе сказала мне, что мальчик. Я так и думала, хотя родные и друзья, а в особенности муж, говорили, что «там» девочка. Показала всем кузькину мать!:))
ну и начала готовиться к мальчику… ткани соответствующих … Читать далее
Закладки (что связать и сшить моему малышу)
15 июля 2011 12:28
главным образом для себя – чтобы не потерять…
может, кому ещё пригодится.
www.liveinternet.ru/users/3609721/rubric/1354721/page10.html (схемки для вязания + много ссылок на другие вязальные ресурсы)
www.e-mama.ru/crafts/641.html (бортики для … Читать далее
Запишу для истории....
На соленое и всякое такое меня не тянуло и не тянет.
Перестала есть шоколад тоннами. На кухне уже 2 вскрытые плитки 3й месяц лежат.Не тянет.
Последние 2-3 года из алкоголя предпочитала сухое красное вино. Муж купил хорошее, … Читать далее