Есть ли японские подгузники в Бургасе?
3 июля 2014 12:02
Девочки, кто отдыхает или отдыхал в Болгарии, есть ли там японские подгузники? Едем с малышом на месяц и вот привыкли к ним, неохото нам новые пробовать ;) И еще вопрос про питание? Там баночки и каши в ассортименте? Кефир и творог есть?
Девчат, что там в списке вещей? В справочную дозвониться не могу, в приемной тоже не висит (( где искать то его? Я основное собрала, но вдруг там нюансы какие, заранее спасибо ))
Была сегодня в же на приеме и пузень за неделю вообще не вырос ((( как был 99 см, так и сейчас 99см. Спросила врача нормально ли это, так она что-то промямлила, и я ничего не поняла ((( у нее чуть что так в больницу (((Что думаете? Нормально?
Вот сижу выбираю постельное белье малышастому. Девчат, как думаете, борты надо на всю кровать или хватит на половину? Мне понравился один комплект, но к нему нет бортов 360 см, только 190...
Еще будет висеть панно с карманами.
Начала недавно чувствовать легкие толчки )) ура ура ура )) Но вот вопрос возник: иногда живот на один бок перебирается, я прямо чувствую натяжение мышщ. Живот прям конкретно перекашивает. Возможно глупый вопрос. Но это нормально? Хотела фотку приделать, … Читать далее
Подскажите, а можно заменить утрожестан 200мг на 2 таблетки утрожестана 100мг. Вставляю вагинально, сейчас снижаю дозу и не хватило 2 таблеток по 200мг. Жалко как то целую пачку ради них покупать.
Сегодня была на УЗИ, срок поставили почти 10 недель и сказали ПОЛ!!! малыша. Разве можно так рано определить пол? там действительно отросточек между ног ))) уточнила не пуповина ли ))Как думаете? Первый раз слышу, чтобы пол так рано определили )))
Девочки, напишите, пожалуйста свои отзывы по тесту на беременность Insure. Нормальный тест? Вроде в аптеке сказали, что хороший, а я вот сейчас засомневалась как-то.
@Всем привет! Подскажите хоршего мастера в Новокосино, Новогиреево… ну или где-то поблизости, хотя бы в этой стороне! Любимый мастер уезжает ((( не знаю уж и куда бежать!