Девочки!!! Ноги отекли до не узнаваемости, как у слона, и живот начал болеть зверски внизу......((((( что делать? Дома одна с дочкой, муж х… знает где шляется, тел. отключен. свекровь со свекром уехали… Скорую что ли вызывать?
По вашим советам позвонила… … Читать далее
Девочки объясните мне а то я чего-то не догоняю, прочитала в газете, не поняла 2-ой пункт.
1. Если раньше мат.капитал не могли получить женщины, у которых ребенок умер на первой неделе жизни, то сейчас таким мамам загс обязан выдать свидетельство о … Читать далее
Девочки всем привет!!! Была сегодня на приеме у Г. очень большая прибавка в весе....(((( За 1 неделю 3 кг. очень отекаю, что делать не знаю… воды много не пью, булочки, пироги, пирожки не ем… Прописала конефрон пропить… как то не хочется пить таблетки … Читать далее
УЗИ
6 февраля 2012 22:53
Ойййй девоньки… завтра пойду делать последнее плановое УЗИ, увижу свою зайку… Надеюсь все будет тип-топ… что-то я немного переживаю...((( Пожелайте удачи…
Девочки а кто-нибудь слышал или может проходил тренинги Лидерских программ ЗЕОРА? как они вам помогли?
Шампанское
4 февраля 2012 20:50
Девочки уже целую неделю брежу шампанским… Сплюю и вижу как я его пью, такое холодненькое… Как вы думаете, если я один бокальчик, это не как не повлияет на течение беременности? Мимо витрин с шампанским пройти не могу… У вас было что-то похожее?