Уж очень просила, хотелось ей сережки. Сегодня отвела, прокололи. Вела себя спокойно, немного поплакала, пока прокалывали, а потом вышла и забыла) Вот такие мы теперь красивые)
Что-то у нас опять все через одно место. Получила письмо из ОСИП примерно такого содержания: Уважаемый(ая) Наталья Алексеевна!
К сожалению, в 2015-2016 учебном году в образовательных организациях, указанных Вами в заявлении, свободных мест нет. Департамент … Читать далее
Приснился мне сначала сон, будто я припарковала машину, а когда вернулась машина спереди была сильно разбита. Через 3 недели попадаю в аварию, мне сильно разбивают машину. Через какое-то время снится, что мы с подругами в кафе сидим. Мимо нас проходит … Читать далее
Вчера загнала машину на сервис посчитать во сколько же обойдется ремонт моей ласточки))) Девочки, держитесь))) 260 тыщ) Я думала, что это только на вид все страшно, после разбора оказалось, что внутри еще хуже) После открытия задних дверей закрываться … Читать далее
В общем с работой пока глухо, как в танке… Хожу в среднем по 2 собеседования в неделю и ничего((( Уже как-то грустно... Аринка до сих пор кашляет со 2 январа с перерывом на 4 дня (с 19 по 23 января). Все врачи говорят, что инфекции не видят послали на … Читать далее
Сегодня меня от Ариши уже потряхивать начало. Сейчас выгнала ее в свою комнату, сижу, пытаюсь успокоиться, чтобы не прибить Она сегодня в ударе!!! Утро началось с того, что я в очередной раз собрала по всей квартире все игрушки и перетащила в ее комнату … Читать далее
Хоть стой, хоть падай! Гуляем сегодня по ТЦ, приходит смс от мужа: «Если поедешь отмечать к родителям, то привози Аришу ко мне». Единственный вопрос, который у меня возник «Ты совсем дебил??? Если тебе ребенок не нужен, то я строю свои планы с расчетом … Читать далее
Девочки, вдохновилась я вашими постами про подарки детям. Зацепила мысль «как это моя без суперпраздника останется? она же не виновата в моем плохом настроении и нежелании отмечать НГ!» В итоге закупилась подарками для дочи) Итак, Дед Мороз в этом году … Читать далее
Сходили мы на елку. Аринке понравилось))) Получилась небольшая накладка с местами, когда пришли, наше место было занято((( После небольшого разбирательства с руководителем нам дали другое место (тоже в первом ряду, на несколько кресел от нашего) и, как … Читать далее