Вчера подтвердили, что у меня парень. Коллеги и знакомые тут же начали спрашивать как назову. А у меня один единственный вариант, который мне безумно нравится — Афанасий. Люди делали такие лица, будто я хочу своего ребенка назвать как минимум ка-ка бешеной … Читать далее
Вот сижу и думаю какая же разница в ощущениях) Ну про то, что не молодеем и уже тяжелее физически упоминать не буду)
С первой носилась: — фотку с узи. Как не дадите? Не положено? Значит придется бежать в платную! Ну кто там? Как не видно? Уже пора … Читать далее
Пузик потихоньку растет. Девочки, не верьте, если вам говорят, что вторая беременность легче))) Я вся разваливаюсь, как старая колода) По поводу бывшего: сказал, что я специально все подстроила, чуть ли не изнасиловала его, все его друзья так считают … Читать далее
Вывесила на продажу детскую обувь. Причем обувь хорошая, отдаю недорого. Хочется освободить место, но при этом и получить хоть копеечку ребенку «на конфетки»))) Девочки, у меня кроме сарказма уже ничего не вырывается)
Случай первый. Вывесила несколько … Читать далее
Девочки, простите, что давно ничего не писала. Времени нет совсем. попробую в двух словах описать. Работы много, денег мало, в планах менять. Но даже на поиски особо времени нет... Аринка растет. Уже совсем большая, хулиганит вовсю. Начали осваивать … Читать далее
Наконец и я добралась до компа, чтобы рассказать свои новости. Вроде жизнь начинает налаживаться) С мужем недавно развелись. За себя порадовалась только в том, что наконец его отпустила в душе. Нет обиды, нет претензий, нет ничего… Даже Арише стало намного … Читать далее