Девоньки мы с мужем собрались переехать на ПМЖ в Польшу. Но у нас маленький ребенок, очень переживаю как мы там устроимся.
Поделитесь опытом, кто покидал страну с лялей на руках. Как справились!? Ну вообще поддержите.
Мы всё-таки сьездили с мужем в роддом.
Посмотрели меня на кресле, врач сказала, что это были не воды. Отпустили домой.
Прошло уже пару часов после этого. Чего-то у меня болит живот, и только что заметила выделения с примесью крови((((
Что это … Читать далее
Это началось сегодня с пяти утра. Встаю с кровати, а сменя вытекает немного прозрачной жидкости, где-то столовая ложка, схожу в туалет потом вроде сухо. Сейчас опять встала и немного вылелось. Живот не болит. Могут это быть воды????? Что делать???
П … Читать далее
Вопрос!!!!
10 октября 2015 00:00
Мне все твердят, что с мальчиками перехаживают. Так ли это на самом деле???? Как было у вас?!
У нас кроватка с люлькой. Планируем использовать её до 4х месяцев. Интересует размер детского одеяла. Стандарт 140х110 наверное не подойдёт?! А какое надо брать и чем вы укрывали деток осенью?!
Вчера делала, я ещё такой вкусной никогда не ела!!! Всем советую!!!! 0,5 кг твоpога, 1 стакан кефиpа любой жиpности, ½ стакана манной кpупы, 5 яиц, 0,5 – 0,75 стакана сахаpа, 3 гоpсти мелкого изюма (можно взять куpагу, финики, чеpнослив или оpехи), Пакетик … Читать далее
Какие у вас отношения с родными сёстрами???? У нас как то так сложилось, что мы любим друг друга только для показухи. А так, уж очень много подводных камней(((( много личных нед оговорок, и зависть. И дело в том, что скоро мне рожать, а она набивается … Читать далее
Привожу пропорции оригинала, хотя я сразу увеличиваю порцию вдвое. Кабачок 300-350 г очистить от шкурки (если надо), натереть на крупной терке, посолить-перемешать и оставить в друшлаге, чтобы стекла жидкость, хорошо отжать. Смешать 2/3 стакана муки, … Читать далее
Я хотела бы поведать вам, как у нас получилось забеременеть после двух лет попыток и ЗБ. После очередных обследований и хороших анализах мой гинеколог отправила меня к эндокринологу ( к которому я попала уже будучи в положении).В ноябре 2014 года мы … Читать далее