Все записи12 недель маме о малыше14 неделяИнтересные сныКак быть?Какой мой малыш на 4ой недельке?Ещё 6
КТР на всех срокахОбдираловкаПолезно Знать: 29 самых полезных продуктов на планетеПсихология мужской беременностиСглаз и порчаУстами младенца)))
Волгодонск, УЗИ
27 декабря 2016 12:28
Девчат, а где у нас можно 30 числа сделать узи по беременности? Чтоб и родных пустили и все подробно рассказали? Главное чтобы узист был с опытом и все рассмотрел и лишнего не нашел.
Где можно купить по разумной цене кулинарную книгу? Чтоб и картинки были и рецепты нормальные, а не исключительно мраморная говядина и семга в сливках)))) Не спорю, это вкусно, но не по карману. Хочется, чтоб рецепты были на каждый день и не только, … Читать далее
Привет, мои хорошие! Ну расскажите пожалуйста, где можно у нас сделать узи на сроке 5 недель? Нужно подтвердить беременность. Желательно, чтобы папа присутствовал без возмущений персонала. Сколько стоит и как вам сами узисты? Подружки, спрашиваю не для … Читать далее
Девочки, подскажите, откуда и как начать искать информацию о своей родне? (прадедушки и бабушки) Информации изначально очень мало, знаю, где жили, как звали. но даты рождения, смерти и так далее увы. нет. И как узнать звание деда? Он через войну прошел, … Читать далее
Дорогие мои, НЕРАБОТАЮЩИЕ друзья!!! Центр Занятости населения г. Волгодонска приглашает на обучение в марте месяце. Гос. закупки. БЕСПЛАТНО. Но есть условие, вы встаете на учёт и становитесь официально безработными. За это получайте стипендию. Обращаться … Читать далее
Просветите пожалуйста! Где купить плотный картон и плотную цветную бумагу? И сколько это счастье стоит???
Девчат?
11 января 2017 11:54
Кто где учился в автошколе? Что по ценам? Контакты есть? Желательно в старом городе. Ну и наличие лицензии)))) Что за автошкола на Ленина 111? Золотой Телец. Номер их найти не могу(((
Девочки, подскажите, в чем дело? Не могу уже час записаться на прием через https:// www. gosuslugi-rostov.ru/Registratura.aspx?cdent=83 Ввожу данные, выбираю терапевт или узкий специалист, подтверждаю то, что я согласна с условиями записи через интернет … Читать далее
Подскажите
29 августа 2016 17:37
Последнее время увлеклась фентези. Увлеклась благодаря Елене Звездной и Анне Гавриловой. Посоветуйте кого-нибудь или что-нибудь похожее. Можно и не фентези, но чтоб не тяжелое и цепляло)))))
Всем привет! Искала я человека, мамину подругу из далеких 80-х, нашла ее сестру, но как оказалось, сестры особо не общаются. Однако номером телефона поделились и на этом все. Знаю, что живет мамина подруга в Бишкеке. Вот ее номер телефона: 0555408008 … Читать далее
Нужно записаться к Путан. Хоть убей, но вообще не вижу на сайте .gosuslugi-rostov.ru/Registratura.aspx ДП №2 (горького 188). Девчат, куда тыкать-то надо?
Давно ничего не писала, но иногда заходила — читала))) Рада за все ваши хорошие новости! Здесь бываю только с телефона, а писать с телефона не удобно, лично мне, не подружилась я с моб.версией и приложением)) Дела у нас хорошо, ходим в сад, болтаем без … Читать далее
Помогите! Кто работает в ГАРАНТ?!
17 января 2016 15:19
Помогите пройти тест! Сил уже нет воевать с ним! http: // test-expert.garant.ru/
Хочу приготовить салат из семги. Но точный рецепт не помню, знаю только, что там точно было:Семга Помидоры Апельсины Запрака-майонез. Может кто знает и подскажет остальные ингридиенты???? Интересует именно этот рецепт, другие пожалуйста не предлагайте … Читать далее
Мамочки и модницы, подскажите пожалуйста: 1. Что подарить девочке на НГ? 6 лет ей. 2. Что скажите про Бигуди «Волшебный локон» длина сейчас примерно по плечи, может чуть ниже. Какую длину лучше брать?))))))