Все недель маме о малыше неделя Интересные сны Как быть? Какой мой малыш на 4ой недельке? КТР на всех сроках Обдираловка Полезно Знать: 29 самых полезных продуктов на планете Психология мужской беременности Сглаз и порча Устами младенца)))
Девчат, а где у нас можно 30 числа сделать узи по беременности? Чтоб и родных пустили и все подробно рассказали? Главное чтобы узист был с опытом и все рассмотрел и лишнего не нашел.
Где можно купить по разумной цене кулинарную книгу? Чтоб и картинки были и рецепты нормальные, а не исключительно мраморная говядина и семга в сливках)))) Не спорю, это вкусно, но не по карману… Читать далее
Привет, мои хорошие! Ну расскажите пожалуйста, где можно у нас сделать узи на сроке 5 недель? Нужно подтвердить беременность. Желательно, чтобы папа присутствовал без возмущений персонала. Сколько… Читать далее
Девочки, подскажите, откуда и как начать искать информацию о своей родне? (прадедушки и бабушки) Информации изначально очень мало, знаю, где жили, как звали. но даты рождения, смерти и так далее… Читать далее
Дорогие мои, НЕРАБОТАЮЩИЕ друзья!!! Центр Занятости населения г. Волгодонска приглашает на обучение в марте месяце. Гос. закупки. БЕСПЛАТНО. Но есть условие, вы встаете на учёт и становитесь… Читать далее
Советуйте девчата! Где купить праздничное платье на девочку 6-ти лет из расчета 2000р?))) Была в глории-не понравилось, в акуле только одно приглянулось. Куда еще посоветуйте сходить? И какой… Читать далее
Девчат, не знаю что и думать. Ребенок практически не ест. Крохи совсем. Когда зовешь кушать кричит и плачет, истерит, даже смотреть не хочет, что предлагают. Убегает и закрывает рот ладошками… Читать далее
Сыну-то хорошо, он не знает, что завтра в сад идет)) а вот я боюсь и сама не знаю чего))) первый раз все же, а тут еще и погода так подводит((( когда уже этот ветруганище и снег с дождем закончатся… Читать далее
Вот и про… али мы свою очередь в сад((((. Сегодня ходила узнавать очередь нашу. Нам сказали, что у нас не явка. Сказать, что я удивилась-ничего не сказать. Говорю, что нам не звонили, нас не… Читать далее
Огромнейшее спасибо бебирушечке http://www.baby.ru/u/nastija001/ за открытку к сегодняшнему празднику!!! Очень и очень приятно!!! Настроение до небес)))
Спасибо всем отозвавшимся! Ваши советы услышала и вот результат! А ещё решила рискнуть и посадила Так же проростает уже перчик острый и семена голубой ели))) ель на дачу хотим)))
Нам 2,3. 16 зубов. Зубы все даются тяжело. Нет, температуры нет и стул нормальный, вот только очень десенки болят. Лезут мучительно долго. Именно сам зубик когда прорезывается. Бывало и по 2… Читать далее
Вдруг кому-то пригодится информация)) 10 мин — 100 р 30 мин — 200 р 1ч — 300 р Это прейскурант висит. Вот если честно, нам вообще не понравилось там. Вот вообще. В ТРЦ, где комната более убитая,… Читать далее
приводит себя в порядок? Что хотели бы изменить в своем образе к празднику, новые вещи, прическу, фигуру? И что ждете в новогоднюю ночь от окружающих?))) Комплимент, восхищение, подарки, сюрпризы… Читать далее
Расскажите, поделитесь! Где у нас можно сделать фото на тарелке? Что по цене? Кто делал? Как смотрится? Фото с четкими границами или полное заполнение делают? И делают ли вообще подобное… Читать далее
Я до сих пор числюсь в сотрудникои МТС. Пока работала, до декрета и по сей день, пользовалась специальным тарифом, который был подключен на мою личную симку. А сегодня пришла смс, что тариф… Читать далее
песня про/о сына/е. Желательно веселая! Делаю презентацию ко дню рождения. столько перелопатила песен уже, а такая хрень! то колыбельная, то просто тоска жуткая. нашла только Орбакайте веселую… Читать далее
За продуктами. В магнит, на путипровод. С ходу, как обычно, хватаем корзину и плюхаемся на попу)))) не расчитал немного, равновесие потерял)))) поднимаю. Из-за спины возглас сотрудницы магазина… Читать далее
То же самое))) Пингвин во сне – знак взаимной любви.Много пингвинов снится к прибавлению в семье.http://domsnov.ru/sonnik/pingvin.htm — инфа отсюда.
За мной гналась стая бешенных пингвинов со… Читать далее
ГВ мы закончили в 1,9. У меня резко заболела грудь и поднялась температура до 39,7. Подсказали мазь вишневского. И реально помогло, воспаление сняла идеально. попыталась перетянуться. через… Читать далее
Мама у меня близняшка с братом! Старшая сестра родила 1 сыночка и я одного. Вопрос в том, смогу ли я родить двойню?))) И желательно М+Д, но на самом деле как Бог даст всему рада буду)))Со стороны… Читать далее
Итак, нам через недельку год и 11, мы чертовски непоседливы, на месте не сидим, в машинки не играем, любим книжки читать, но только если сам. Сидит пальцем тычет и на своем говорит. Говорим… Читать далее
Не знаю, что делать с ребенком. Вроде адекватный малыш, но как ложиться спать-это полный капец! Всегда истерики. Укладываемся по 2ч. И днем, и на ночь. Орет как резаный. Извивается. И при этом… Читать далее
Привет, красавицы! Обращаюсь к вам за помощью! Есть 10 дней на поиск кв. Район от путепровода до 30-ка. Морская, ленина, степная, горького… впжно, чтобы все было в наличие. И цена разумная… Читать далее
Привет, мои хорошие! Знаю, что я тут в последнее время очень редкий гость. Но мне мне нужна ваша помощь, совет.Нам в этом месяце, 18 числа, исполнится 1 и 5. но пособие почему-то перевели не… Читать далее
Вот и открыли долгожданную поликлинику на Горького 188. Но тут же столкнулись с новым правилом-С КОЛЯСКАМИ НЕЛЬЗЯ!!! МЫ ВАМ НЕ СОВЕТСКАЯ!!! Ну что за бред? Ладно если груднички с зимними колясками,… Читать далее
Привет, девчонки! Очень хочу собаку, лабрадора. Но цены ужаснули… 15 т.р. блин, ну не могу я столько отдать за щенка((( Вот хотелось бы узнать, может знает кто, где дешевле можно найти???
Девоньки, делаю фильм про своего кроху, вот загвоздка в музыке… посоветуйте пож-та что-нибудь… Названия, ссылки и просто пару строк из песни))) Спасибо)))
Я ни коем образом не завидую, не подумайте, но кому-то все и сразу, а кому-то, хоть лоб разбей не повезет((((( есть у меня подружка, любимая, лучшая. она покупает лотерейный билетик-выигрыш… Читать далее
Привет, девчонки)))) Как у вас детки хитрят?))) Вот мы, например, когда просыпаемся днем (спит в спальне с закрытой дверью), то встает в кроватке и кричит Э! Ээээ! Аааа! Ээээээ! А когда хочет… Читать далее
Девочки, подскажите, реально ли увидеть на этом сайте список очереди в детский сад? если да, то подскажите как это сделать. просто сам список я не нашла(((((((спасибо всем отозвавшимся))
Ой, девочки, так переживала, что сынок только сиську ест и ничего больше. С 3-ех месяцев предлагала ему все что можно по возрасту, плевал ого-го как. Но тут стукнуло 8 мес и он сразу на взрослый… Читать далее
мы очень шустро ползаем, встаем абсолютно везде, ходим вдоль стен и дивана, иногда бросаем руки и пытаемся стоять самостоятельно))) говорим мама, па-па, дай, надо. когда ползает, его позовешь,… Читать далее
1 месяц
У меня болит животик!
Мама! Помоги!
Дай скорей своё лекарство!
На руки возьми!Покачай меня на ручках,
Песенку мне спой.
Больше не болит животик.
Хорошо с тобой!2 месяца … Читать далее
Есть у меня уже мой малыш золотой, сыночек родной, а теперь и доченьку хочется… Но рано еще. хоть и 7 месяцев нам уже, но себя жалко, организм не восстановился еще. но если бы увидела // точно… Читать далее
Вчера начали кашлять, но очень редко и не сильно. вечером появился сильный насморк. купили капельки, намазали барсучьим жиром на ночь. Сегодня позвонила медсестре и сказала, что на плановый… Читать далее
время, ну куда ты так торопишься? Вот вроде только родился мой улыбашка, а уже нам сегодня 6 месяцев! Не верю в свое счастье до сих пор!!!!!!!!!!!!!
http://www.baby.ru/lines/
В аптеке возле витрины задумчиво стоит парень лет двадцати.Аптекарша: — Молодой человек! Вам помочь? Вам какие презервативы? Парень, грустно: — Поздно… Подгузники и детское питание, пожалуйста… Читать далее
Как появляются зубы? Какие симптомы могут быть вызваны прорезыванием зубов?
Также как и сроки прорезывания зубов, симптомы которые сопровождают этот процесс могут быть весьма разнообразными… Читать далее
Почти все мужчины на нашей планете тяжело переносят совместное проживание с тещами. А зря. Именно близкие родственники женщины помогут супружеской паре быстро зачать ребенка — к такому… Читать далее
МИФ 1: Кривые ножки
Положение тазобедренных суставов грудного ребенка в одноразовых подгузниках аналогично свободному пеленанию, которое широко применяется в педиатрии всего мира. Исследования… Читать далее
Татьянин день, Татьянин день, Еще не радует сирень, Еще во всю лежат снега, Еще за окнами пурга, Но январю уже пора Готовить сани со двора. И на престол спешит февраль, Пронзая свистом ветра… Читать далее
Муж каждый день устанавливает новый пароль в одноклассниках. Каждый день ему пишут, что пароль не верный и он запрашивает код на тел, чтобы поменять пароль и войти. Я захожу-все отлично. Что… Читать далее
Орем, кусаемся, слюнявимся, с рук не слезаем и на руках в принципе тоже не спокойно себя ведем. иногда едим и орем. вся нижняя десна в красную полосочку… зубы… и сразу вопрос: нам 4 мес, а… Читать далее
100 фильмов, которые нужно посмотреть за свою жизнь 1. Хатико
2.Завтрак у Тиффани
3. Вечное сияние чистого разума
4. Леон
5. Враг мой
6.Человек дождя
7. Реквием по мечте.
8. Достучаться до… Читать далее
Лежу я на диване на спине, согнула ноги в коленях и уложила своего кроху на себя. Полулежа получается он на мне, лицом ко мне. Лежит он, рассматривает все, по сторонам головой вертит… Болтает… Читать далее
В этом году мы учимся всему очень быстро)))
1. Научились переворачиваться на животик
2. Смеемся в голос уже недельки 2-3, а вчера хохотать стали, заливисто и долго)))))))))))
3. Наконец… Читать далее
Когда начинают резаться зубкиОбычно первые молочные зубы у малыша начинают появляться к месяцам шести-восьми. Это среднестатистические результаты. Поэтому если вы не вписываетесь в общепринятые… Читать далее
Со вчерашнего дня у нас жуть какая-то. Спим 20-30 мин просыпаемся и орем. и ночью тоже. на животик не похоже, да и не беспокоит он нас уже. нижняя десна без изменений, а верхнюю не могу рассмотреть,… Читать далее
Дорогие мои подружки и просто случайные читатели моих постов! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Спасибо каждой из вас за советы и поддержку. Я поднимаю бокал за ваше здоровье, за здоровье… Читать далее
1. «Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
2. «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»
3. «Сос!!! Мама всю ночь спит!»
4. «Как вам… Читать далее
Девчоночки! Близится Новый Год! Хочу своему крохе сшить костюм деда мороза. Нам как раз уже будет 3.5 месяца! Поделитесь опытом, кто уже шил, или дайте ссылку на сайт, где подробно писано и… Читать далее
Схватки и шевеления одновременно-это реально? Просто поясница болит ужасно уже часа 2-3, живот болит, но весь, чувствую ее периметр, но боль на спазмы при месячных которые не похожа… Вот и думаю… Читать далее
Я прекрасно понимаю, что на моем сроке боли как при месячных это норма и особо не волнуюсь, т.е. волнуюсь, но совсем по другому поводу))))Только на этот раз болит, именно болит сам живот. Весь… Читать далее
Вашему малышу уже 272 дня
До предполагаемой даты родов осталось
222 часа или 9 дней))) ПДР на 18 сентября
Рост малыша примерно 50,2 см
Вес малыша примерно 2970 грамм
Ваш нелегкий путь пройден… Читать далее
Сегодня у нас:6 сентября 2012 г. 19:55:40, четверг День последней менструации11 декабря 2011 г., воскресенье Предполагаемая дата родов18 сентября 2012 г., вторник Вашему малышу уже8 месяцев … Читать далее
Но сил моих больше нет))) Девчоночки, как вы выходите из ситуации??? Кости лобковые болят кошмарно просто! Хожу коряво, муж смеется))) Может упражнения какие есть?))) Вообще полностью тазобедренные… Читать далее
Большинство из нас пользуется сайтом КОГДА РОДИМ. Вот и сегодня я туда заглянула… Только вот не поняла, почему мне ПДР сайт ставит на 18 число, а кол-во дней до родов пишет 16????? Если бы не… Читать далее
Делать нечего, по тв ничего интересного. Для фона включила первый попавшийся канал… тнт. ужас какой-то!!! что за странные и голодные девушки???? я про мастерко и токареву… они уже на куклу нападают… Читать далее
Девчоночки, давайте вместе составим список, что нам нужно в роддом?! 1. Для нас-будущих мамочек2. для наших крошек
Только самое основное желательно, без чего уж точно не обойтись))))
Спасибо… Читать далее
Ой, девчоночки, подскажите, как облегчить боль… Уже третий день живот ноет в первой половине дня как при месячных. А дней 5-7 кости болят тазобедренные. Ходить вообще не могу, еле стою. Еще… Читать далее
Вот сижу и думаю… Схватки-это само собой разумеется начало родов… Но как определить заранее, что нужно готовится в ближайшие дни? Какие симптомы могут подсказать? Слышала, что начинаешь скидывать… Читать далее
Сегодня была у своего врача. Гемоглобин упал за 10 дней со 107 до 95… Сбросила 1.5 кг… Думала отправят в больницу, но решили сначала сделать КТГ и Допплера. Теперь сижу и переживаю, все ли хорошо… Читать далее
Вот и сходила я на плановое УЗИ… В «любимую» поликлинику… (Платно только на следующей неделе получится и туда куда я хочу). Вообщем сказали, но не показали, что мы соответствуем сроку, Плечико… Читать далее
Вот уже и 34 недельки… Время летит незаметно. Скоро рожать… Страшно!!!)))) Стараюсь не думать об этом, но....)))) Расскажите мне, дорогие беби_рушечки, как там, в роддоме? Что с собой брать… Читать далее
При выписке из роддома нужно ли покупать торт и шампанское??? Не персоналу, а себе? т.е. таким образом как бы ребенка встречать… просто нам сказали, что это святая традиция и надо ее исполнять… Читать далее
Как он всё испортилХочу поделиться своей историей, по типу “Вот как бывает”) Правда, со мной такое случилось впервые и мне мой случай кажется таким уникальным) Сразу уточню, мне 30, я в разводе… Читать далее
Что происходит в организме будущей мамы?В этом месяце вы достаточно быстро увеличиваетесь в размерах. Сейчас матка поднялась до ребер, и кажется, что не хватает воздуха, а ребенок колотит ножками… Читать далее
Девчоночки, ну расскажите мне, что за боль появляется в районе пупка и молнией идет вниз? Извините за подробности, но прям в писю отдает. И такое уже дня 3-4 примерно 1-2 раза в день. В основном,… Читать далее
Сегодня, в 12.15 я стала тетей!!! Родила моя родная сестренка!!! Мальчик, рост 52см, вес 2870!!! Врачи конечно сказали, что худоват, но зато полностью здоровенький)))))))) Аж не верится… Читать далее
За рождение второго ребёнка выделили 250 тысяч. За рождение третьего ребёнка обещали выдавать землю. За рождение четвёртого будут давать автомобиль. За пятого будут давать квартиру. За шестого… Читать далее
Стою с родной сестрой на учете у одного врача. Разница у нас примерно 7-8 недель. У сестры срок больше. Ей поставили плановое КС. Последний раз на приеме были вместе примерно 25 июня. У сестры… Читать далее
Мы снимаем квартиру на 6м этаже. Балконы выходят на обе стороны, т.е. во двор и наоборот. Несколько дней назад, примерно недельку, муж рассказывал как к нам залетела ласточка на балкон со двора,… Читать далее
2 недели назад все анализы были в идеале, а сегодня пришла на прием и сказали, что кладут в больницу, т.к. белок не в норме. +0,217… Скажите, пожалуйста, на сколько это страшно и чем грозит… Читать далее
Была сегодня на вручении диплома, наконец-то я его получила))))) Но восхитило другое, сколько же Дракош родится)))))))))) Чуть ли не каждая вторая с пузиком)))) Так прикольно!!!
Хочу купить недорогой цифровик. т.к. свой потеряли((( Ну или увел кто… Точно не знаем, давно его не видели. Как думайте, этот нормальный будет? Может у кого есть такой? http://volgodonsk.newmans… Читать далее
23 числа вручение диплома… А косметикой пользоваться не могу… Нет, аллергии нет, она просто не ложится, ни тональный, ни тени, ни даже тушь!!! Все комьями и черти что получается… Ладно на… Читать далее
Это интерьер одного из номеров — пентхаусов в гостинице, которая расположена в Мексике. К его разработке приложил руку дизайнер Hernandez Silva, который создал очень воздушную атмосферу в помещении,… Читать далее
Девчоночки, подскажите недорогой интернет-магазин бытовой техники. Чтобы и цены не кусались и доставка была в пределах разумного. Желательно по Ростовской области и в Волгодонске. А то кроме… Читать далее
Уже часа 3 не могу определится, что посмотреть… Хочется что-то типа:1. 212. 20123. Смерч4. Секс по дружбе5. План Б6. Ужас торнадо в Нью-Йорке7. Время8. С меня хватит9. Перси Джексон и похититель… Читать далее
Сегодня осознала, что уже полгода беременна!!! И не верится и радостно))) Уже 6 месяцев позади… 12 июля иду в декрет… Но все равно немного в шоке… ПОЛГОДА!!! Уже 6 месяцев как я живу со своим… Читать далее
Сходила я сегодня на явку и обалдела… Пришли мои результаты анализов. Кровь… Цитирую врача: «Я смотрю у тебя гемоглобин хороший… Ты наверное питаешься хорошо очень....» После чего последовала… Читать далее
Игра не загружается ни с одного браузера, флеш плеер установлен, начинает загружаться, появляется линия загрузки, потом белый экран. нажимаю правую кнопку мыши появляется о программе адобе флеш… Читать далее
Уже день третий схожу с ума! Болит пупок. Его как будто тянет изнутри, растягивает! У вас такое было???? Как справлялись? Чувство вообще не из приятных!
Уже который день гроза ходит вокруг города вечерами. Но зайти в город стесняется. Только и приходится довольствоваться сильным ветром и мимолетными молниями((((((( Хочу нормальную майскую грозу… Читать далее
чисто случайно нашла в интернете, все гениальное просто)))
Ведьмино поленоИнгредиенты:
300 г сыра,
200 г куриного филе,
2 ст. ложки майонеза,
2 ст.ложки плавленого сыра,
пучок зелени укропа,
3… Читать далее
Может кто помнит, был раньше фильм, типа катастрофы, начинался с того, что парочка выехала с ночевкой на природу, расположились на поляне под открытым небом и тут произошло какое-то атмосферное… Читать далее
Кто что готовил на ужин в последнее время??? Уже часа 3 ищу в инете, что приготовить, но толку мало. Так что жду ваших откровений в этом вопросе))))) если не сложно-то с рецептиками))))
Прочитала у одной девушки пост про детей рожденных в год Дракона. И решила немного добавить информации))))) Сама я Земляной Дракон, сынишка будет Черным Водяным)))) Вот и стало интересно, что… Читать далее
Решила все же посмотреть «Дневники вампира». Сейчас смотрю вторую серию. Похоже на «Сумерки». А Елена любит туже книгу, что и Бела- Грозовой перевал. Надеюсь, что не разочаруюсь. А вы что скажите… Читать далее
Притча: «Жена — Богиня»Жили-были на свете обыкновенные муж и жена. Звали жену Елена, звался муж Иваном.
Возвращался муж с работы, в кресло у телевизора садился, газету читал. Жена его, Елена,… Читать далее
Вот сижу и думаю… Рожать сказали буду 18 сентября… Это еще 4 месяца беременности… И жары!((((((((( Сегодня с утра было +26, а весь день держится +38… и это только 10е мая… Как кто справляется… Читать далее
3 дня ходила сама не своя… Малыш не толкался. Вообще не чувствовала его. К тому же живот разболелся… До планового УЗИ больше недели. Утром нервы сдали… Пошла на платное узи… спасибо, очереди… Читать далее
КТГ плода — расшифровка: как ставятся баллы и что они обозначают, оценка и нормыОбщий ликбез: что такое КТГ, зачем нужно, и когда делаютКТГ — кардиотогография — совершенно безопасный метод отслеживания… Читать далее
20-я неделя беременности; беременность 20 недель20 неделя беременности:Что ж — прошла половина! На данный момент Вы ощущаете себя уже практически полноценной мамой. Кроха уже научился давать… Читать далее
Когда сынуля просто в животике толкался, было прикольно, но немного не то… А теперь мы пинаемся так, что даже папа ночью проснулся))))) Лежали в обнимку и мое пузико упиралось ему в спину… Читать далее
Прежде чем ребенок начнет шевелиться, мать должна быть предупреждена об этом. Она должна понимать, что первое слабое биение или мерное постукивание есть не что иное, как движения ее ребенка,… Читать далее
Хочу дикую землянику и ежевику, а сейчас мало того что не время так они еще и не водится в наших краях((((((((( Не знаю что делать......Поделитесь у кого есть)))))) Хоть баночку варенья, мал… Читать далее
Девочки, я как ненормальная… Очень люблю грозу… И чем громче и ярче, тем спокойнее на душе… Схожу с ума от этого запаха, от зрелища!!! Особенно вечером… Когда молнию хорошо видно. И каждую грозу… Читать далее
Я защитилась на «5»!!!Вчера была защита диплома и мой ответ понравился больше всего))))) Сказали я единственная, кто отвечал с улыбкой и меня не трясло от страха, как остальных!Как же это крутоооо… Читать далее
Сейчас, когда мы живем в современном мире, многие из них кажутся нам глупыми и смешными. Но давайте разберемся, почему они возникали и есть ли в них хоть доля смысла.Примета перваяСамое распространенное… Читать далее
Внутриутробное развитие ребенка – необычайно динамичный процесс длиной в 9 месяцев.С момента оплодотворения и до родов происходит постоянное и развитие, рост плода, и его подготовка к жизни… Читать далее
Пришла весна, запели птички
И «башню» сносит по привычке.
Её несет куда-то ввысь.
Ну, задница, теперь держись!
Волк экстренно отвез в больницу
Жену-красавицу лисицу.
В такой многоэтажный… Читать далее
Сегодня сдала ГОСы… НА «4»Сколько нервов было потрачено, капец просто! Аж не верится, что эта часть учебы позади)))))В четверг защита… Все еще трясет, но уже гораздо меньше)))))
Если мужчина родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, ждать когда я приду с гулянок…… Читать далее
Привет тебе с Пасхальным воскресеньем! В сей славный день пусть празднует душа, Проникнувшись Божественным спасеньем – Ведь жизнь на свете как же хороша!
Из сердца выбрось лишние сомненья,… Читать далее
Уже недели 2 хочу красного вина, но сколько в магазине не смотрела-ничего не зацепило. что попало брать не хочется. сегодня решила почитать в нете, как влияет бокал вина раз в 2-3 недели на… Читать далее
Уже не знаю, что со мной… Больше недели ужасное состояние. Никого не хочу видеть и в живую общаться, особенно с теми, кто часто бывает в моей жизни. На мир смотрю сквозь пелену. Все серое. Иногда… Читать далее
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где в Волгодонске можно сделать 3Д УЗИ и сколько это будет стоить? Собираюсь делать на сроке 20-21 неделька. Хотелось бы с записью на диск! Делала в 12 неделек… Читать далее
Что-то сегодня на меня нашло… Уже часа 3 смотрю Киевский Х-ФАКТОР. На песне Гагариной
http://www.youtube.com/watch?v=OkYdDDhmi6o
малыш тихонечно и нежно зашевелился. на следующей затих… затем… Читать далее
Сегодня была у врача… Пока сидела в очереди одна особа на приличном сроке рассказывала о интимной жизни во весь голос подруге по телефону… И заявила, что во время секса ее ребенок пинает папин… Читать далее
Девчоночки! скоро Пасха. Хочу приготовить кулич или пасху, но никогда этого не делала и не представляю даже как!!! Подскажите проверенные не сложные рецепты)))))) Буду очень благодарна!!!
Сегодня проснулась и лежала на спине несколько минут гладила животик. матка нащупалась очень отчетливо справа от пупка. Скажите, это нормально???? Очень беспокоюсь…
17 неделя беременностиКак растет малыш
На 17 неделе беременности малыш весит около 100 гр., а его рост от макушки до копчика равняется 11-12 см.У него уже развиты все суставы, а скелет, до этого… Читать далее
Приперлась я сегодня в приемный покой. Меня посмотрела заведующая, она же сделала УЗИ и… ОТПРАВИЛА ДОМОЙ!!!Единственное, что ей не понравилось-низкая плацента, а так малыш очень активен, показал… Читать далее
Девчонки!!! Кто в одноклассниках играет в «новые земли»? Там есть какие-нибудь секреты быстрого строительства??? Почему только по 5 предметов присылают????
У меня еще и пузика нет, а спина ужасно болит((((( Даше шевелиться больно(((( А о том чтоб что-то делать, я вообще молчу(((( Страшно представить что будет дальше…
Всегда покупала пангасиус (морской язык), но в этот раз его не оказалось, был только минтай, решила взять попробовать. Говорят-он сухой… А вы что скажите? Поделитесь рецептиком!
Вот нам уже 4 месяца… Но как-то я не чувствую этого и забываю иногда вообще о своем положении. Животика нет как такового, кто не знает и не поймет. Просто поправилась скажут. Отеков (слава Богу… Читать далее
http://www.youtube.com/watch?v=o6HmVUdsjXk
Ваш ребенокНа шестнадцатой неделе ваш ребенок уже держит головку прямо. Мышцы лица сформированы, поэтому ребенок начинает гримасничать, непроизвольно… Читать далее
сказали будет мальчик, а имя придумываю для девочки…точнее уже придумала. Ярослава Александровна.а вот что делать, если действительно мальчик??????? может подскажите имена? чтоб характеристика… Читать далее
http://www.youtube.com/watch?v=QhmIDmdKQ9U
15 неделя беременностиЖенщина
Итак, Вы вполне освоились с ролью главной героини в потрясающем спектакле под
названием «Второй триместр беременности»… Читать далее
Пару дней назад писала пост про что-то непонятное и щипающее!!! Спасибо, девчонки, что заверили, что это мой карапуз. Сегодня простояла в очереди к гинекологу 4.5 часа. Не завтракала, думала… Читать далее
У меня по УЗИ сегодня срок 14.5 неделек.Но со вчерашнего вечера какие-то странные ощущения. Начались когда легла спать. Сложно объяснить на что похоже, но такое ощущение, что меня тихонечко… Читать далее
14 неделя беременностиКак растет малыш
С 14-ой недели беременности твой ребенок умеет жмуриться, хмуриться, гримасничать, писать и, возможно, сосать свой пальчик. Почки производят мочу, которой… Читать далее
Пришла сегодня к своему гинекологу за повторным талоном на УЗИ. Так как 2 недели на назад, сказали придти повторно. И в результатах это написали крупным шрифтом!!! Даже подчеркнули. Итак, прихожу… Читать далее
Девочки, выручите советом. Давление ужасное, повышенное. Голова просто взрывается, ужасное давление на глаза. Мой Г сказала на мою жалобу сходить к терапевту, терапевт в свою очередь отправила… Читать далее
13 неделя беременностиКак растет малыш
На малюсеньких пальчиках появились отпечатки пальцев, вены и органы хорошо просматриваются через пока еще очень тонкую кожу, а тельце начинает догонять… Читать далее
Сегодня была на УЗИ, срок 12.5 развиваемся хорошо, без отклонений!!! Наш размер ровно 5см!!! И это будет мальчик!!! Его дрючок (так врач назвал), уже 3мм!!! И в толщину 2мм!!!!
Бабочки издавна привлекали внимание человечества. Это, безусловно, самое красивое насекомое на нашей планете. Из обычной гусеницы оно превращается в прекрасный живой цветок. Об этом писали еще… Читать далее
Десятка самых красивых змей планеты — 13 фотоЗмеи. Слово которое заставляет некоторых содрогаться, других съежиться,
а третьи же считают это за чудо в огромном мире рептилий и млекопитающих… Читать далее
МИЛАШКИ ДНЯ!
Самый большой паук
Тарантул Птицеед-Голиаф обитает в тропических лесах на севере Южной Америки.
Паук может достигать 30 см в размерах (с лапами) и весить до 250 грамм.
Самки… Читать далее
http://www.youtube.com/watch?v=bCE7X_k9klsэто видео охоты этого лохматого чудища.....
Самый большой паук в миреВ среднем размеры пауков колеблются в пределах от 4 до 6 см. Самые большие пауки… Читать далее
George (голубой дог)-собака, которая прославилась и сделала известными своих хозяев благодаря своим впечатляющим размерам. Несмотря на то, собаке всего 4 года она уже весит около 110кг. Длина… Читать далее
Конечно, все мы знаем, что мужчина не может вынашивать ребенка. И даже вспоминаем ироничное завещание Чарли Чаплина, который пообещал миллион долларов первому мужчине, который родит. Однако… Читать далее
ИсторияСидим мы дома с женой — бабах! свет выключили. Чем заняться — сексом,
натурально… Тут посреди процесса стук в дверь. Поскольку очень темно -
иду открывать в джентльменском наборе —… Читать далее
Заполнена при приеме на работу в Мак-Дональдс:
1. ФИО: Иванов Александр Николаевич
2. Возраст: 28 лет
3. Желаемая позиция: Горизонтальная. Но вообще-то сойдет любая.
4. Желаемая з/пл: 800… Читать далее
В ночном купе поезда мужчина и женщина. Ехать далеко. Познакомились, разговорились. Что бы как-то скоротать время, женщина начала рассказывать притчу...
«Ушел король на войну, оставил свою… Читать далее
На одиннадцатой неделе беременности ваш малыш всем своим обликом уже напоминает человека, вплоть до зачатков ногтей и радужной оболочки глаз, но его тельце все еще маленькое по сравнению с головой,… Читать далее
Монолог в машине:
— Все люди как люди… на автобусах ездят. А мы всё на машине, да на машине, туда-сюда, туда-сюда… Ну, сколько можно?! Там тётя билетики всем раздаёт… Детки на автобусе катаются,… Читать далее
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
1. «Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
2. «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака,… Читать далее
Хочу рассмешить беременных мамочек! Смех и позитивные эмоции мамочки — помогают внутриутробному развитию детишек!
давайте смешить будущих мамулечек!!!
До начала времен.
«Пора бы мне родиться… Читать далее
Знакомая сидела в очереди на узи. Выходит одна пара с абсолютно потерянными лицами. По ходу разговора стало понятно, что по результатам ЭКО прижились 5 деток и их врачи спрашивали сколько будем… Читать далее
ЧТО ПРОИСХОДИТ С МАМОЙСамая приятная новость: к двенадцатой неделе, как правило, прекращается токсикоз. Плацента берет на себя ведущую роль в выработке гормонов, необходимых для поддержания… Читать далее
В 10 -11 недель ребенок уже достаточно большой для того, чтобы получились четкие и красивые фотографии, можно увидеть черты его лица, и даже посчитать пальчики на ручках. Пусть он всё ещё не… Читать далее
10 неделя беременности. Первый триместр.У Вас 10 недель беременности, возраст плода — 8 недель. Помните, что срок беременности считается от первого дня последних месяцев, а не от дня зачатия… Читать далее
Девятая неделя беременности (7 неделя после зачатия) характеризуется активным развитием головного мозга малыша и, в частности, мозжечка, который отвечает за координацию движений, равновесие… Читать далее
http://www.babycenter.ru/video/pregnancy/weeks-1-to-9-pregnancy/
Девочки, делюсь с вами ссылкой на интересный сайт))))) Смотрим и оставляем комментарии))))
Мочевой пузырь, который тоже испытывает на себе давление со стороны матки и расслабляющее действие прогестерона, на 8 неделе готовит для вас свои сюрпризы. Позывы в туалет участятся, но это… Читать далее
Вот и мне приснилась рыбка))) Правда в 8 неделек, зато много и разного размера! Рыбка здоровая, активная в кристально чистой воде реки Дон. И рыбки готовы были выпрыгнуть из воды, чтобы коснуться… Читать далее
Срок беременности 8 акушерская неделя беременности соответствует 6 неделе от зачатия, двум лунным месяцам, концу второго месяца, если считать обычными месяцами. 8 неделя от зачатия это уже срок… Читать далее
Девчонки, ну успокойте меня, скажите, что плохие сны во время беременности это просто игра гормонов. А то уже третий раз снится то, что я потеряла ребенка, именно процесс или что идут обильные… Читать далее
Срок беременности↑ Срок 7 недель беременности по акушерскому календарю соответствует 5 неделе беременности от зачатия, 3 неделе от задержки менструации, началу второй половины второго лунного… Читать далее
Кто где учился в автошколе? Что по ценам? Контакты есть? Желательно в старом городе. Ну и наличие лицензии)))) Что за автошкола на Ленина 111? Золотой Телец. Номер их найти не могу(((
Девочки, подскажите, в чем дело? Не могу уже час записаться на прием через https:// www. gosuslugi-rostov.ru/Registratura.aspx?cdent=83 Ввожу данные, выбираю терапевт или узкий специалист, подтверждаю… Читать далее
Последнее время увлеклась фентези. Увлеклась благодаря Елене Звездной и Анне Гавриловой. Посоветуйте кого-нибудь или что-нибудь похожее. Можно и не фентези, но чтоб не тяжелое и цепляло))))) Читать далее
Всем привет! Искала я человека, мамину подругу из далеких 80-х, нашла ее сестру, но как оказалось, сестры особо не общаются. Однако номером телефона поделились и на этом все. Знаю, что живет… Читать далее
Нужно записаться к Путан. Хоть убей, но вообще не вижу на сайте .gosuslugi-rostov.ru/Registratura.aspx ДП №2 (горького 188). Девчат, куда тыкать-то надо?
Давно ничего не писала, но иногда заходила — читала))) Рада за все ваши хорошие новости! Здесь бываю только с телефона, а писать с телефона не удобно, лично мне, не подружилась я с моб.версией… Читать далее
Хочу приготовить салат из семги. Но точный рецепт не помню, знаю только, что там точно было:Семга Помидоры Апельсины Запрака-майонез. Может кто знает и подскажет остальные ингридиенты???? Интересует… Читать далее
Мамочки и модницы, подскажите пожалуйста: 1. Что подарить девочке на НГ? 6 лет ей. 2. Что скажите про Бигуди «Волшебный локон» длина сейчас примерно по плечи, может чуть ниже. Какую длину лучше… Читать далее