Потихоньку втягиваюсь в «диетную жизнь».Уже совсем не напрягают ежесуточные нормы по хлопьям.Благополучно заменяю «диетный ужин»с индейкой — куриным или даже говяже-свино-фаршевым.Главное — не больше 200-граммового стакана.Уходят сантиметры… Уже послеродовой … Читать далее
Вернее, квартира… Бли-ин, я такую квартирку в инт-те нашла… Мансардный этаж, 100 квадратов,4 комнаты и вид на Дон..7500… Тоскую…
кто получил бонусные скидки на этом сайте?
26 января 2012 13:10
Девочки! Кто просмотрел рекламу акции скидок на этом сайте? Хотела зарегистрироваться, чтобы получить бонус — 500р.Но ничего не получилось.Может быть, кто-нибудь более сообразительный, чем я, подскажет, что и как делать? Хочу приобрести кофе-машину за … Читать далее
Пожалуй, самые легкие сутки.С утра — стакан туш.капусты с отстоенным карт.пюре, чуть позже — неизменные хлопья (50г), в теч.дня — фрукты (открыла для себя чудесный фрукт по названием «Свити»), а вечером — сух.шампанское- пару бокалов за мою подружку, … Читать далее
У моей любимой подруги родилась малышка! Я так счастлива! Кто сказал, что жизнь несправедлива? Жизнь прекрасна и удивительна!!!
Мамочки — ростовчанки! Порекомендуйте юриста, адвоката.Очень нужно!
На четвертый день голод сменился какой-то ЛЕГКОСТЬЮ.Но не той «глюкозной», которая бывает от вынужденных голодовок, какой-то тягу-у-чей, от которой хочется мечтать о высоком и… заниматься любовью.Были съедены две тефтели, неизменные хлопья (50г) с молоком … Читать далее
Ростовчанки! Отзовитесь о школах и учителях города! Мою дочку нужно определять с будущего учебного года в 3-й класс.Очень нуждаюсь в информации, пли-и-з..
Моя крошка вчера рассматривала себя в зеркале и впервые блаженно улыбнулась своему отражениюВышло солнце из=за туч, нет на солнце пятен! До чего же я хорош, до чего приятен!
Вот он какой этот ГОЛОД… Заменила спагетти — двумя бокалами полусухого шампанского, увеличила количество фруктов (2манд-на, 2грейпфрута, 2яблока,2апельсина,2 груши, а еще вкуснейший фруктик со странным названием «свити»).Около 3-х ночи ТАК приспичило … Читать далее