Девочки, нужна помощь! Подскажите адрес бабки с ул.335 Стрелковой.Возможно, есть другие подобные… Буду очень благодарна! Просьба жутких материалисток и просто до-упора поклонниц д-ра Малаховой-не комментировать!
кто связан с ипотекой?
11 марта 2012 18:47
Мамочки, которые выбрали для себя и своей семьи этот вариант! Поделитесь обстоятельствами и впечатлениями! Я стою на пороге принятия решения...
Вчера узнала интересный факт в мою копилку «интересностей», касающихся религиозно-церковных вещей.Прошу меня извинить глубоко верующим людям, но… История вкратце такова.Мой муж, будучи в предыдущем браке, венчался. Сейчас хочет развенчаться.Знаете, что … Читать далее
дорогие мамочки! Подскажите, как включается и работает варочная поверхность Wirpool??? Мы на новой квартире, НИКТО не помогает:(((Завтра — утреннее молоко, а мама (т.е. Я) не знает, как разжечь огонь!!! Помогите, ПЛИИИИЗ
Милые девочки, кто собирается связать свою жизнь с пожилыми спутниками!«Пожилой»-это для 18-летних-дядечка лет эдак 35-ти; для 25-летних-46-годовалый молодец; для 37-летних-разменявший полтишок молодящийся дедочек.Влючайте разум и не обращайте внимания … Читать далее
Кормлю малышку разными мясными консервами «Тема».Идет, прямо скажем, с трудом… Только что дала кусочек «взрослой» котлетки из индюшатины — думала палец мне отгрызет!!! Практически целую котлету умяла -за ушами трещало:))Вот ведь…
Скоро нам с Мурзиком предстоят частые и длительные разъезды.Озадачилась проблемой покупки стульчика и решила, что вариант Чикко-Полли, только бу-шный подойдет.В магазине цена нового 7000, ну а «попользованный» — рассчитываю за 2000.Оказалось, объявлений … Читать далее
Несколько минут назад проскочило гневное сообщение, типа, надоели вы, тупые писать хрень всякую и тд и тп… А я полдня бродила по мужским форумам (страдаю по машинам..).Так вот.Дамочки гораздо более деликатно негодуют.Мужики… Ну — жесть! Поливают друг … Читать далее
*Вчера смотрели Хонду CRV (2008,2л, черная, механика,92000, очень ухоженная).Планировали купить через месяц.Сегодня звонит хозяин и говорит, что снижает цену до 700.000! Но… деньги нуна отдать завтраЭто должна быть моя первая машинка и, скорее всего, … Читать далее
ИТАК...
Главное правило — не читай все сразу! Читай по
строчке и не
дальше, СТРОГО выполняя все пункты. ОК?
Интересная штука. Странно, но она работает.
Короче,
это займет 3
минуты.
Тот, кто прислал это, сказал, что его желание
исполнилось … Читать далее