Ну что ж девочки, собираюсь ехать в роддом сдаваться!
Все предвестники уже по 10 кругу пошли и пробка уж наверное вся от отошла и организм недели с 35 все само очищается периодически и подташнивает и всю крутит, ломит! Сдамся врачу нашему, пусть решает … Читать далее
Ну вот, первый раз мне чуть ли не на 36 неделе сказали, что рожу, головка очень низко, шейка короткая и открыта на полпальца. Говорили, ходи уговаривай чтобы ну хоть на 37-38 неделе родить.
Сейчас уже 40-ая пошла, в этот раз, при встрече с врачом, … Читать далее
Девочки отправляют на ФКМ, а спросить я забыла что это т.к. только перевелась в др ЖК и мысли в кучу совсем не собрала!
Девочки из Саратова хочу с Вами поделиться адресом и телефоном недорогой аптеки. Препараты намного дешевле чем в др аптеках. Это конечно же не реклама, просто думаю, что экономия ни кому не помешает.
Вот по таким ценам недавно купила:
тержинан 6 табл … Читать далее
Была на днях на УЗИ, малыш развивается хорошо ТТТ. У нас будет девочка и легла правильно, а то все на попке сидела! Упражнения все таки помогли!
Началось все с того, что у сына в 2,5-3 мес. мы на ГВ, началась аллергия причем очень сильная, корки на ногах, красные щеки, бессонные ночи!
Обратились к педиатру она рабоатет в отд. детск. кожных болезней, вообщем подрабатывает частно! Полностью ей … Читать далее
Девочки, кому назначали рибоксин и вит е.
вит Е если я е ошибаюсь на таком сроке не стоит пить способствует раннему созреванию плаценты, а вот рибоксин стоит пить или нет, Г не понравилось ктг, говорит для профилактики гипоксии, по узи у нас все ок … Читать далее
Девочки подскажите!
Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет!
Вот я ухожу в декрет, на работу отдам свои больничные и как мне расчитают?
Есть основная работа и по совместительству и там и там мне в прошлый раз все выплатили, а как … Читать далее
У меня бабушка умерла 6 марта в прощенное воскресенье, сегодня похоронили! Прям на моих руках и самое страшное, что ты сделать ничего не можешь, ничем не спасли, скорая пока приехала, уже поздно!
Да только сейчас понимаешь, как можно было много хорошего … Читать далее
Девочки я вот по какому поводу пишу!
Хожу к своему Г регулярно т.е. первое время 1 раз в 1,5 недели, а сейчас 1 раз в 2 недели!
А тут пришлось уехать к родителям, планировала на 2 недели, а получилось на 1 месяц! Своему Г позвонила предупредила, что … Читать далее